Назад к списку

Аккаунты для рассылки Вк: авторег, ретрив или актив

Многие новички часто путаются, когда попадают в любой магазин аккаунтов. Видят там большой ассортимент, много непонятных слов и описаний, в результате не знают, какие аккаунты для рассылки им покупать. В данной статье я постараюсь "на пальцах" объяснить, в чем разница между типами аккаунтов, чем отличаются автореги, ретривы и актив аккаунты, какие и когда лучше использовать, что покупать для разных типов рассылки.

Авторег аккаунт Вк - это автоматически созданная страница. У авторега не было старых владельцев, вы будете первым хозяином. Такие аккаунты регистрируются на номера сервисов смс активаций с помощью специальных программ. Обычно имеют начальное заполнение в виде нескольких постов на стене, 5-6 фото и аватарки, заполненные разделы с видео и подписками. Через группы взаимопиара накручено несколько десятков друзей, но может продаваться и без них. Авторег аккаунт Вк подойдет для рассылки по группам и пользователям, накрутки лайков, репостов и любых других целей.

Создавать авторег аккаунты Вк самостоятельно вы можете с помощью специальной программы для регистрации аккаунтов Вконтакте. Ее использование намного выгоднее, чем покупка авторегов Вконтакте в магазинах аккаунтов.

Ретрив аккаунт Вк - это восстановленная страница. Ретрив аккаунты получают путем восстановления доступа к ним с почты, на которую они создавались. Либо размораживают ранее забаненные аккаунты на новые номера телефонов. Т.е ретрив аккаунт - это старый профиль реального человека, к которому он потерял доступ или получил бан. Поскольку это утерянные аккаунты реальных пользователей, то они практически всегда с фото и полным заполнением страницы. Цели применения такие же, как и у авторегов. Ретрив аккаунты ценятся больше, потому что имеют историю использования, но в процессе работы не было замечено особой разницы между ретривами и авторегами.

Актив аккаунты Вк/Аккаунты с фейка - это аккаунты реальных людей, доступ к которым получили обманом, например на фейковом сайте, который имитировал vk.com, а они ввели там логин и пароль от аккаунтов Вконтакте. Нужно понимать, что это не потерянные страницы, а действующие профили реальных людей и они в любой момент могут сбросить пароль и вернуть доступ к странице. Такие аккаунты подойдут для спама по друзьям или накрутки лайков, но только в тех случаях, если на аккаунте выключено оповещение о входе с нового устройства, ну или до тех пор, пока сам владелец не заметит подозрительную активность на странице.

Только не путайте категорию "актив аккаунты" и "актив/неактив" в описании товара. Второе обычно означает, привязан или нет телефон к аккаунту. Для рассылки всегда лучше покупать только те аккаунты, к которым привязан номер телефона.

Использовать авторег, ретрив и актив аккаунты для работы вы можете с помощью программы для раскрутки и продвижения Вконтакте