Назад к списку

Рассылка рекламы на Авито и Юле для продвижения и заработка

Рассылка сообщений авторам объявлений авито и юлы - один из способов рекламы, продвижения бизнеса и заработка. На данных сайтах сидит большое количество пользователей, которых можно монетизировать. Преимущество данного вида рассылки в том, что каждый день там появляются тысячи объявлений от новых пользователей, а это значит, что вся аудитория активная и живая. Это две площадки с бесконечным потоком клиентов или рефералов, рассылка по ним никогда не будет сделана в холостую. Вы перекуп, владелец магазина, представитель агенства, юрист, специалист широкого профиля или узкой направленности, услуги которого пригодятся пользователям досок объявлений? У вас есть свои группы или каналы в соц. сетях и мессенджерах? Быть может вам нужны рефералы и партнеры на проекты по заработку, а дополнительный доход никогда не бывает лишним. Тогда рассылка на авито и юле для вас.

Но к любой рекламе нужно подходить с умом и подготовкой, если вы рассылаете шаблонный бред, за который сами себя бы послали далеко и надолго, то и от других не нужно ожидать ответной положительной реакции. Заниматься этим с одного аккаунта вручную достаточно проблематичная задача, нужны программы для автоматизации действий и рассылки на досках объявлений. Идеально вам в этом помогут Avito Monster Sender и Youla Master. Эти программы не только занимаются парсингом (сбором) объявлений по нужной вам категории с любыми фильтрами для дальнейшей рассылки рекламы на авито и юле, но имеют в своим арсенале поддержку прокси и автоответчики, которые минимизируют вероятность бана, общаясь с клиентами. Youla Master имеет встроенный регистратор аккаунтов на номера сервисов смс активаций, а также поддержку входа через вк и одноклассники. Для авито же был написан отдельный регистратор аккаунтов AvReger, хотя никто не запрещает пользоваться покупными аккаунтами авито из специализированных магазинов. Нет временных затрат с регистрацией, но дороже по финансам. Тут уже кому как удобно. Более того, программы имеют несколько вариантов шаблонов для работы с текстом сообщения. Вам их будет достаточно для максимальной рандомизации своей рекламы для снижения вероятности блокировки от спам-фильтров за рассылку одинакового текста. Даже если у одного автора несколько объявлений, то сообщение он получит только в одно, программы внимательно за этим следят.

Рассылку на авито и юле рекомендуется делать через автоответчик. Т.е не нужно слать рекламу сходу, это достаточно агрессивный способ, который многим приелся и вызовет раздражение (хотя опять же все зависит от вашего рекламного текста и предложения. Можно слать такие сообщения, которые получатели скушают только так). Первое ваше сообщение должно быть ненавязчивое, т.е оно должно спровоцировать автора на ответ и убрать желание пожаловаться. Таким образом вы не только расположите клиента, но и сделаете рассылку более успешной, ведь если нет жалоб, то и риск бана практически отсутствует. Раз получатель ответил на сообщение и не пожаловался, для спам-фильтра это верный признак того, что в сообщении нет ничего, за что можно наказать. А уже с помощью автоответчика рассылайте свое рекламное сообщение. Паузу между сообщениями в автоответчике можно сделать намного меньше, чем при рассылке, поэтому если человек и надумает на вас пожаловаться, то все ваши рекламные ответы уже будут разосланы.

Avito Monster Sender и Youla Master послужат вам отличными помощниками для недорогой рассылки рекламы на авито и юле с дальнейшим заработком. Процесс продвижения бизнеса, услуг, товаров, групп превратится в качественный результат.