Devorigin.ru
ВСЕ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСКРУТКИ
Программы
Назад к списку

Биржи микрозадач для заработка на выполнении заданий

Существует много бирж, где можно выполнять задания за деньги. В данном обзоре выделим 2 самые крупные. Там и заданий много, и оплата за действия нормальная. Регистрироваться можно как в качестве исполнителя, так и в качестве заказчика. Эти сайты универсальны из-за отсутствия специализации, если на фрилансе требуются какие-либо навыки в одной из отраслей знаний, то здесь с заданиями справится любой человек. Согласитесь, чтобы поставить лайк, нажать пару кнопок на сайте или написать комментарий, не нужно заканчивать никаких курсов или иметь специфические знания.

Основные типы заданий с оплатой за действия

1. Работа с сайтами: переходы, клики, проявление активности, оставление отзывов в гугл и яндекс картах.

2. Оценка мобильных приложений. Имеется в виду скачивание их, размещение на мобильном устройстве или компьютере, добавление оценочных мнений (чаще всего положительных) об их работе.

3. Работа в социальных сетях и на сервисах: подписки, лайки, репосты, комментарии, просмотры.

4. Регистрация на любых ресурсах, возможно также выполнение каких-то последующих действий.


Преимущества сервисов для заработка выполнении заданий

— Работа в своем режиме и в своем темпе.

— Исполнитель не платит никаких денег.

— Администрация контролирует денежные отношения работника с заказчиком.

— Свободный выбор заданий на свой вкус.

— Наличие простого понятного интерфейса.

— Вариативность в способе вывода заработанных средств.

— Нет потребности быть узким специалистом в определенной области.

— Быстрота выполнения заданий.

Недостатки

— Высокая конкуренция. Задания очень простые, потому порог входа для работника намного ниже, чем на том же фрилансе. Исполнителей много и задания быстро разбирают, нужно успевать следить.

— Относительно невысокая оплата за выполнение заданий. Но это объяснимо их простотой и скоростью выполнения. Если хотите получать больше денег за свою работу, то посмотрите в сторону биржи фриланса. По ней у нас написана отдельная статья https://devorigin.ru/news/birzha_frilansa. Но там придется делать больше, чем просто посещать сайты или ставить лайки.

Выполнение заданий

Перед началом выполнения следует внимательно изучить описание задания. Бывает, что в заголовке говориться о простой регистрации, а приходится выполнять еще какие-то дополнительные действия. Или не указана соц. сеть в заголовке, а при прочтении описания окажется, что у вас нет аккаунта в этой соц. сети. Внмательно читайте описание, ведь задание должно быть выполнено на 100%, иначе об оплате не может быть и речи. Необходимо сопоставить оплату и время, которое будет затрачено на выполнение задания. Задания, не вызывающие интерес, можно просто скрыть.

Найдя задание и внимательно его изучив, можно приступать к выполнению, кликнув на соответствующую кнопку (выполнить задание). Начинать выполнять можно только после взятия задания в работу. Иначе может случиться, что отображенные в списке задания уже кто-то забрал. 

Первый сервис для заработка на заданиях

Нам он кажется более функциональным по той причине, что есть удобная система фильтрации заданий + их разнообразие. Перед началом работы, необходимо зарегистрироваться на сайте биржи (кликабельно). Далее рассмотрим примеры заданий, которые нам попадались при написании статьи.

Перед началом заработка на выполнении заданий можно выбрать какой тип вас больше интересует. Сначала попробуйте поочередно выбрать каждый вариант фильтрации и ознакомиться с ним. Так будет понятней, что вам удобней и проще будет выполнять.

Начинающие разработчики мобильных приложений частенько накручивают себе скачивания и установки, чтобы заработать доверие в AppStore и PlayMarket. Можно обратить внимание, что заказчику SuperOrange успешно выполнили 326 заказов, у Joy 935 выполнено, 16 в работе и 1 в арбитраже. Это значит, что между исполнителем и заказчиком возник спор, которым занимается администрация сервиса. Что уже говорит о многом. Проблемы пользователей решают - и это главное при работе с подобными площадками.




Примеры заданий из категории "Серфинг сайтов". Здесь предлагается перейти на сайт из поиска и выполнить на нем какие-либо действия. Переход из поиска по ключевым запросам поднимает сайт вверх поисковой выдачи, поэтому таких заданий от владельцев сайтов может быть много, поскольку это один из самых удобных способов продвижения дня них и простой, с точки зрения выполнения, для вас.




По аналогии работают и доски объявлений. Вам нужно будет ввести поисковый запрос на авито и перейти в объявление, указанное в описании задания. Дел на пару минут и 2,5 рубля у вас уже есть. Кажется, что это копейки - так и есть. Если сделать одно такое задание, но выполнив сотню подобных задач за несколько часов выполнения подобных заданий можно заработать 300-400 рублей. А это уже 9000-12000 рублей дополнительно каждый месяц. Что уже является ощутимой суммой. Двигаемся дальше.



Задания в социальных сетях. Тут пояснять обо смысла нет, суть понятна и так. Оставили комментарий - получили оплату. Аккаунты в социальных сетях сейчас есть практически у всех, поэтому выполнение не будет являться проблемой.



Вторая биржа для заработка на заданиях

Перед началом работы также необходимо зарегистрировать аккаунт (кликабельно). Изначально вам будет доступно ограниченное количество заданий, чтобы видеть больше оплачиваемых задач, нужно выполнять задачи, как бы странно это не звучало. Чем больше выполняете - тем больше новых заданий вам показывает сервис. Разнообразие заданий не такое обширное, как на первом, зато тематика стабильна. Если вы отдаете предпочтение работе в социальных сетях, то это именно то, что вам нужно. Ставите лайки, подписываетесь на каналы и сообщества - получаете деньги за проделанную работу.



Для нормального заработка на выполнении заданий заведите аккаунты во всех популярных социальных сетях. Выполняя несколько сотен подписок в сутки в разных соц. сетях - уже будете иметь 200-500 рублей каждый день. Такая работа достаточно монотонна и однообразна, не каждый с ней справится, тут очень важна усидчивость. Но если тратить на это не весь день, а по паре часов к основной работе, то уже можно иметь неплохой дополнительный доход. 

Подводя итог можно сказать, что размер заработка на выполнении заданий зависит только от ваших стараний, потому что все условия для работы уже созданы. Главное не лениться и не ждать легких денег.

Полезные статьи по теме:

Виды заработка Вконтакте: как заработать деньги в Вк

Арбитраж трафика: как начать зарабатывать с нуля

Раскрутка аккаунтов и продвижение страниц в инстаграме. Подробный обзор

Как с нуля продвигать канал в телеграме

Как самостоятельно раскрутить канал на ютубе: советы и рекомендации