Назад к списку

Первонах, будьте первый в комментариях ВКонтакте

Привлечение трафика через рассылку комментариев неплохой способ раскрутки ВКонтакте. Поэтому многих интересует вопрос : "Как быть первым в комментариях Вк под новыми постами в группах?" Сколько бы вы не прожигали глаза, следя за обновлениями, но всегда кто-то оказывается быстрее вас. А если таких групп для слежки вам нужно штук 10, а то и больше? Уследить будет вообще нереально. Для этих целей и были придуманы первонахи для Вк, т.е программы, которые следят за группами и оставляют там свои комментарии, тем самым привлекая трафик на страницу владельца. Для этих целей подойдет VKClient - программа для рассылки сообщений и раскрутки ВКонтакте с автоответчиком . Она обладает множеством встроенных и полезных для продвижения функций, первонах - лишь одна из них. 

Как работает первонах для Вк? Каждому аккаунту задается список групп, в которых он будет отслеживать новые записи. При появлении нового поста в сообществе, он оставляет там комментарий. Конечно, если просто писать цифру "1" или еще какой бесполезный текст, то толку будет мало. Но если написать интересное сообщение, либо сообщение по тематике группы, то результат можно получить хороший. Например, в дейтинг тематике, заработке, промокодах и прочем. Сообщения в таких группах побудят пользователей перейти к вам нас страницу. Если немного включить фантазию, то данную функцию можно адаптировать практически под любое направление.

Само собой первонахов для Вконтакте много и ваши конкуренты не спят, да и все одновременно первыми быть не могут. Специально для таких случаев, если группа достаточно активна, а комментарии там летят будь здоров, в VKClient есть функция накрутки лайков на комментарии Вк. Работает это очень просто: вы загрузили десяток аккаунтов, которые отслеживают новые посты, в одном из сообществ вышел пост и первонах для Вк оставляет там комментарий. После чего остальные аккаунты крутят лайки на этот комментарий. Т.е если вы даже и не будете первым, то без проблем сможете поднять комментарий в топ благодаря накрутке лайков. Комментарий с лайками без сомнений будет выделяться среди остальных и станет успешен. В результате чего работа первонаха для Вконтакте будет более эффективна.

Программа умеет не только комментировать новые посты, но и ставить лайки и делать репосты. Это подойдет администраторам молодых групп, которые хотят дать ей небольшой старт для продвижения вконтакте. Ваша база аккаунтов будет комментировать новые посты в ваших группах, ставить им лайки и делать репосты к себе на страницу, что визуально поднимет активность и репутацию сообщества в глазах посетителей, которые охотнее в нее вступят. А репосты на покупных страницах с друзьями привлекут новых подписчиков, ведь они будут их видеть в новостях или при переходе на страницу бота. Первонах для Вк + автолайкинг и авторепосты = повышение активности, а это немаловажно для раскрутки группы Вконтакте.

Поэтому функция первонаха Вк не только позволит вам стать первым в комментариях, но и привлечет дополнительный трафик на страницу для продвижения ваших групп, сайтов или магазинов. Обрабатывать посетителей можно через личные сообщения, в VKClient имеется умный автоответчик для Вк по принципу чат-бота, который по заданному набору правил будет отправлять людей на нужные вам ресурсы, а также менеджер для ручных ответов из программы. Другой вариант - делать рекламные посты на стене вашеих аккаунтов. Все в ваших руках.