Назад к списку

Программа для подписок, отписки и лайков в инстаграме

Подписки (массфолловинг), лайки (масслайкинг) и отписки - самые старые и до сих пор эффективные способы продвижения. Почему? Потому что это самый простой способ заявить о своем существовании. Смотри, я подписался на тебя и лайкнул посты, перейди на мой профиль и узнай, кто я такой. Банальное любопытство всегда берет верх и человек начинает серфить вашу страницу, а если она интересная, то обязательно подпишется в ответ. Вручную подписываться, лайкать и собирать базу для подписки очень проблематично, поэтому на помощь приходит программа для подписки, отписки и лайков в инстаграме

Как она работает? 

Все очень просто, для начала подготовьте продвигаемый аккаунт. Он не должен быть пустым, потому что это никому не будет интересно, сами бы подписались на пустой аккаунт незнакомого человека? Вот и остальные такого же мнения. Поэтому креатив - наше все. Далее вставляйте в программу ссылку на аккаунт пользователя, подписчиков которого вы хотите спарсить. Это может быть ваш конкурент или любой другой схожий по тематике аккаунт. Программа соберет только активных пользователей, чем обеспечит максимальный эффект от работы программы для подписки в инстаграме. При желании можно запустить парсинг по геолокации или хэштегам.

После завершения сбора активностей у доноров можно запускать работу. Программа для подписок в инстаграме сама подпишется на указанное в настройках количество страниц и будет делать это не подряд, а с указанной паузой, ваш аккаунт не получить блока на действия или бана в инстаграм. Дополнительно можно не только подписываться, но и ставить лайки на публикации. Получать лайки приятно любому, сразу чувствуешь себя важным и популярным. Так что эффект отдачи будет только возрастать. 

Понятное дело, что не каждый человек подпишется в ответ, да и у самого инстаграма есть лимит на подписки. Что делать в таком случае? Отписываться! Сделать рокировку и запустить программу с функцией отписки в инстаграм. При чем вы можете сделать отписку как ото всех аккаунтов, так и только от невзаимных, т.е тех, кто не подписался на вас в ответ. Раз вы им неинтересны, то и нечего их баловать своим вниманием. 

И это все, что умеет программа для подписки и отписки в интаграме? Ну конечно нет, дополнительно в ней есть множество других, полезных для продвижения вашего аккаунта функций. Помимо подписки и лайков, для привлечения трафика на аккаунт вы можете рассылать сообщения в директ пользователей, массово просматривать сторис, следить за определенными аккаунтами с помощью функции шпиона для инстаграм - при правильном подходе данные способы работают весьма эффективно. Если с просмотром сторис более менее ясно, то за рассылку сообщений очень легко нарваться на бан. Поэтому не рассылайте явный рекламный спам, всю рекламу лучше замаскировать на своей странице в виде картинок или описания к публикациям, так будет надежней.

Легко вести один аккаунт, а если вы хотите масштабироваться и у вас таких аккаунтов десятки, а то и сотни? Встроенная функция публикаций любых типов (фото, видео, сторис, фотоальбомы) поможет вам вести множество аккаунтов в инстаграме и заполнять их интересным контентом. Кстати, если вас интересует вопрос, где мне взять сотню аккаунтов для работы, то этот софт умеет их регистрировать. 

А для подписавшихся на вас людей можно включить функцию приветствия новых подписчиков. Обратная связь от вас сыграет только в плюс. Благодаря планировщику и менеджеру аккаунтов, вы можете сами настраивать, когда и какой профиль вам запустить в работу. 

Эта программа для подписки, отписки и лайков в инстаграме освободит ваши руки и займется продвижением инстаграм аккаунтов на полном автомате.