Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Купить или продать группу Вконтакте, канал ютуб или телеграм

В современных условиях рынок товаров и услуг все больше наполняется не только физическими продуктами, но и цифровыми. Сегодня вы без проблем сможете купить группу Вк, канал в телеграм или ютуб с подписчиками. Из данной статьи вы узнаете, как правильно покупать/продавать группы и каналы, чтобы быть уверенным в честности сделки и не нарваться на мошенников. Данное направление будет очень полезно тем, кто не хочет тратить время и развивать бизнес с нуля, а хочет заполучить уже готовую и раскрученную группу или канал с прогретой целевой аудиторией и подписчиками. Либо для тех, кто ушел в другую нишу заработка и у него больше нет времени заниматься ведением сообщества, поэтому проще продать группу или канал заинтересованным пользователям.

На рынке существуют специальные сервисы, которые зарекомендовали себя среди пользователей и выступают в роли посредника между продавцом и покупателем. Одна из которых биржа, где можно купить/продать группу Вк, а также телеграм или ютуб канал. Данный сервис гарантирует продавцу и покупателю честность сделки, подтверждая свою многолетнюю репутацию. Прежде всего стоит определить разницу между использованием биржи для купли/продажи цифровых товаров и совершением прямых сделок. Так как все товары располагаются в сети интернет, довольно проблематично полностью передать права на пользование другому человеку. Такие нюансы имеют место быть как при покупке сайта, так и группы/канала. При совершении сделки напрямую никто не сможет гарантировать вам того, что даже после получения в пользование приобретенного товара он останется у вас на долго. Работа сервисов по покупке/продаже групп, каналов, сайтов и других информационных товаров заключается именно в том, чтобы учесть все нюансы передачи прав на пользование и выступить гарантом честности сделки. 

Давайте подробнее рассмотрим как нужно правильно купить/продать группу Вк, а также телеграм и ютуб канал, а также познакомимся с тем, как именно обеспечивается безопасность сделки. Если вы просто прогуляетесь по сайту, то сможете заметить множество лотов, которые выставляют продавцы. Среди них вы увидите большое количество групп Вконтакте, каналов телеграм и ютуб, а также сайтов. Можно быть уверенным в том, что каждый товар, размещенный на бирже, будет принадлежать именно вам после покупки. Осуществляется это за счет того, что администраторы сервиса отдадут деньги от покупателя к продавцу лишь в том случае, когда будут соблюдены все тонкости передачи прав на определенный товар. 

В том случае, если вам нужно продать группу Вк, канал телеграмм или ютуб, вы также сможете разместить свой лот на данной площадке. При совершении сделки администрация подскажет вам, какие именно действия нужно совершать, поэтому от вас потребуется лишь доказать владение группой или каналом соц. сети. Купля/продажа на биржах осуществляется по принципу аукциона, поэтому у вас не получится просто взять и моментально купить группу Вк или канал в телеграм. Товар достается тому, кто предложит наибольшую цену в установленный срок. 

В заключение хочется сказать, что совершение сделок в интернете обязательно должно контролироваться третьим лицом. В ином случае продавец может вас просто «кинуть», вернув группу или канал обратно в свое пользование, а доказать что-то вы уже не сможете.