Назад к списку

Программа для накрутки лайков ВКонтакте

С самого начала появления социальных сетей, лайки стали неотъемлемой составляющей популярности, чем и являются по сей день. Посты, записи, комментарии ВКонтакте, у которых есть лайки, обращают на себя больше внимания и вызывают больший интерес. Отсюда же и пришло такое направление как "продвижение с помощью лайкинга", "накрутка лайков", называть это можно как угодно, но суть остается одна. Вариантов применения данного способа огрномное множество. Но прежде чем начать обзор вариантов использования, нужно определиться с выбором подходящего инструмента для этих целей, потому что руками с такой задачей не справиться никак. Идеально подойдет VKClient - программа для рассылки рекламы и раскрутки ВКонтакте с автоответчиком. Софт имеет огромный набор функций, вот, что он умеет относительно лайкинга

— Ставить лайки аватаркам пользователей

— Ставить лайки постам пользователей 

— Ставить лайки на записи в группах 

— Ставить лайки на комментарии в группах 

— Автолайкинг новых постов в группах

— Проставлять лайки по заданному списку постов 

— Накрутка лайков на свои комментарии в режиме первонаха


Что дает отметка "мне нравится" на аватарки и посты пользователей? Во-первых, им приходит уведомление о лайке, хотя с недавнего времени этот лимит ограничился 10 пользователями. Т.е если вы будете лайкать 11,12 и т.д пользователей, то уведомление они не получат. Но это не беда, человеческий интерес никто не отменял. Люди периодически просматривают свои стены, аватарки или фото и тяга узнать, кто же этот таинственный незнакомец, будет намного сильнее, чем равнодушие. Вы получаете свои законные посещения профиля. Просмотры ваших записей и переходы из них будут расти. Так что такой способ работы будет идеален для новичков, поскольку явлется самым безопасным.

Что дает отметка "мне нравится" в группах? Любой администратор сообщества мечтает о раскрутке своей группы, чтобы она стала популярна и узнаваема среди пользователей, поэтому заказывают накрутку на различных сервисах. И все бы хорошо, но боты оттуда лайкают не только вашу группу и часто попадают под баны, в результате лайки всех ваших постов превращаются в собачек спустя 1-2 дня. Маловероятно, что ВК будет ранжировать записи с забанеными за спам собачками. Выход из этой ситуации очень простой - своя база аккаунтов, которая будет оценивать ваше сообщество. Купив один раз 100 аккаунтов, вы получите свою базу ботов, которые будут появлять активность в группе и не превратятся в собак. Вы можете сами крутить лайки на свои свежие посты в группе, какой-то конкретный пост или на случайные посты и при этом ни от кого не зависеть. А поскольку в программе есть функция рассылки комментариев к постам или ответов на комментарии, то это для вас будет двойная выгода, ведь активность пользователей в виде комментариев ценится не меньше, чем в виде отметок "мне нравится". Вы можете крутить не только лайки, но и создавать видимость живого общения в группе. Пользователи всегда охотнее подписываются на сообщества/паблики с активностью, чем пустые группы, даже если в них интересные публикации. Так что с помощью такого метода вы получите живой актив, который неплохо продвинет вашу группу.

Зачем лайкать комментарии пользователей? При таком методе работы вы не получите лимит на уведомления, как было написано выше. Каждому придет оповещение, что его запись кто-то оценил, а дальше уже знакомое нам человеческое любопытство доделает свое дело, потенциальный клиент у вас на крючке.

С пользователями понятно, но зачем же крутить лайки на комментарии? Вы обращали внимание, что залайканные комментарии всегда находятся выше остальных? Вот в этом и смысл - сделать ваш комментарий популярным, чтобы поднять его в топ. Переходы на такой профиль обеспечены. Первонах комментирует свежие посты в заданных вами группах, а после ваши аккаунты крутят друг другу лайки на записи, выводя их на лидирующие места. Помните только о том, что в таких комментариях не должно быть рекламы. Реклама должна быть или на странице, или отсылаться в личные сообщения, т.е провоцировать посетителя вам написать. VKClient обладает автоответчиком на входящие сообщения, а также менеджером для ведения переписки из программы. Предварительно он может заполнить ваш профиль и разместить рекламу на вашей стене, если вы предпочитаете такой способ работы.

Подводя итог можно сказать, что продвижение с помощью лайкинга является одним из самых безопасных методов раскрутки ВКонтакте, а вариантов его использования существует столько, что только успевай выбирать. Каждый найдет свой метод, который подойдет для его сферы деятельности.