Назад к списку

Программа для массового просмотра сторис в инстаграм

Массовый просмотр сторис в инстаграм или масслукинг - один из способов продвижения своей страницы и дополнительный источник трафика. Может использоваться как дополнение к массфолловингу и масслайкингу или наоборот, заниматься просмотром сторис, кода лимит на лайки и подписки уже исчерпан. Просмотры сторис отлично имитируют пользовательский интерес. Каждый владелец аккаунта в инстаграм хочет, чтобы его истории просматривало как можно больше людей, а возможность использовать хэштеги и геолокации может выводить их в топ, тем самым позволя набирать дополнительные просмотры и продвигать аккаунт. Справиться со всеми задачами поможет программа для просмотра сторис в инстаграм.

Работает масслукинг в инстаграм по такому принципу. Ваша рекламная страница просматривает сторис базы целевой аудитории от своего имени. Владельцы аккаунтов из вашей базы (если это не знаменитость)  захотят узнать, кто же посмотрел их историю и с большой вероятностью перейдут к вам в профиль просто из-за любопытства. Чем выше вы находитесь в списке просмотревших, тем больше вероятность посещения страницы. Инстаграм не сделал жестких лимитов на просмотр сторис, поэтому одним аккаунтом можно обрабатывать большое количество страниц. Благодаря этому вы можете получить весомый приток новых подписчиков, а также улучшить статистику аккаунта. Массовых блокировок или ограничений за такой способ работы инстаграм пока не применяет

Программа для просмотра сторис в инстаграм позволяет это делать в нескольких режимах: последовательном, массовом по списку страниц и массовом по активности.

Последовательный режим просмотра сторис состоит в том, что программа старается максимально имитировать действия реального пользователя, просматривая сторис последовательно. Такой способ можно использовать в связке с массовыми подписками, лайками или когда у вас есть собранная база исключительно с целевыми пользователями. 

Массовый просмотр сторис инстаграм по списку аккаунтов. Название говорит само за себя. Данный метод наиболее популярен в последнее время и способен привлекать большое количество трафика и способствовать приросту живой аудитории. Сторисы будут просматриваться многопоточно десятками тысяч. Не рекомендуется применять такой способ просмотров на аккаунтах, которые представляют для вас ценность. Инстаграм хоть и не применяет массовых блокировок за просмотры, но в любой момент может начать это делать, а выявлять такие профили очень легко, как минимум потому, что реальный человек за сутки физически не в состоянии сделать столько просмотров. Делайте промежуточные аккаунты, которые будут направлять трафик на ваш основной профиль.

Масслукинг в инстаграм по базе активности. Это работа по уже готовой базе stories, без траты времени на фильтрацию аудитории, идет непосредственно прямой просмотр. Но стоит помнить о том, что такая база теряет свою актуальность спустя сутки. В программе есть функция  поиска рассказов по списку доноров и сохранение stories в текстовый файл. Данная опция работает многопоточно и можно подключить сотни аккаунтов для анализа и максимально быстрого сбора базы.

Программа для просмотра сторис в инстаграм умеет делить просмотры на циклы и дни для более безопасной работы, фильтрует вашу целевую базу на лету и имеет высокую скорость работы, поддерживает все типы прокси для снижения риска блокировки рабочих аккаунтов. Кроме просмотра сторис у нее есть масса дополнительных возможностей: автоматическая регистрация аккаунтов на почты или номера телефонов, автопостинг публикаций, рассылка рекламы в директ, сбор аудитории по гео и хэштегам или у конкурентов, шпион, который занимается слежкой за пользователями, мф/мл, отписки и т.д. Программа для просмотра сторис в инстаграм будет не только обрабатывать рассказы пользователей, но и выполнять огромное множество других функций, которые будут способствовать продвижению вашего аккаунта в Instagram.