Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Дешевые мобильные прокси для Авито, Инстаграм, Телеграм, Вконтакте и других сайтов

Прокси выступает в роли посредника между пользователем и сайтом. Используя данную технологию, вы сможете скрывать свой реальный ip адрес.

Прокси сервер выполняет следующие функции:

     - Пользователь получает доступ к ресурсам с ограниченными доступом

     - Повышение уровня анонимности и безопасности персональной информации

Прокси нужен не только для того, чтобы посещать ресурсы с ограниченным доступом. Еще одна важная задача этой технологии – обеспечение многопоточной работы с одного устройства. Например, если вы совершаете массовую рассылку с одного профиля, то без использования прокси антиспам система очень быстро забанит аккаунты.

Мобильный IP адрес невыгодно банить

Используя мобильные прокси для Авито, Вк, Инстаграм, вы получаете IP адрес от сотового оператора (количество таких адресов ограничено, поэтому пользователям часто выдаются одни и те же). Крупным сайтам просто не выгодно банить ваш IP адрес, поскольку в таком случае пострадают и другие пользователи.

Если говорить о цифрах, то 100-200 IP адресов от мобильного оператора могут распределяется по нескольким десяткам тысяч пользователей. Высокая нагрузка на IP в таком случае является нормальным явлением.

Таким образом, даже если система заподозрит подозрительные действия с вашей стороны, IP адрес попросту не смогут забанить. Никто не хочет потерять пару сотен тысяч посетителей. По этой причине мобильные прокси часто используют для рассылки на Авито, Вк, Инстаграм

Большое количество IP адресов

Покупая обычный прокси вы получаете 1 статический IP адрес.

С мобильными прокси для Авито, Инстаграм, Вконтакте все гораздо интереснее. Оплачивая покупку, вы получаете доступ к нескольким тысячам IP адресов от мобильного оператора. Данные, используемые для обращения к ресурсу будут меняться с каждым новым подключением или через определенное время.

Где купить мобильные прокси?

Как правило, серверные прокси используются в соотношении: 1 прокси со статичным IP=1 аккаунт. Именно по этой причине аренда стандартных прокси стоит довольно дешево.

Покупая мобильные прокси, вы за одну оплату получаете доступ ко всему пулу IP адресов оператора. Таким образом, вы можете использовать неограниченное количество аккаунтов с динамичными данными.

Купить недорогие мобильные и серверные прокси вы можете здесь

Безопасная рассылка

Используя мобильные прокси для Авито, Инстаграм, Вконтакте вы можете гораздо меньше беспокоиться о сохранности своих аккаунтов, поскольку вы под надежной защитой. Тысячи динамичных IP адресов, которые ничем не отличаются от пользовательских – помогут вам в этом. 

Другие прокси бесполезны?

Конечно нет. Мобильные прокси не панацея от банов аккаунтов, но для Авито крайне желательно использовать только их. Из-за большого количества мошенников Авито перебанил почти все серверные прокси. В Инстаграме, Вк и телеграм вполне можно спокойно работать на серверных прокси.