Назад к списку

Накрутка лайков на записи и посты Вк

Накрутка лайков на записи и посты Вк поможет вам искусственно повысить активность в группе. Они создают видимость того, что контент интересен и популярен среди участников. Данная формулировка со стороны может и не звучит солидно, но для начинающих администраторов сообществ это неплохой вариант для старта при продвижении, особенно, если нет денег за закупку рекламы у других крупных групп. Сообщество или паблик без активности выглядят достаточно грустно и уныло, не вызывая никакого желания подписаться, а накрутка лайков на посты и записи Вк помогает избавиться от этого эффекта, повысив показатели счетчиков "Мне нравится". Накрутить лайки на посты и записи Вк можно разными способами, все зависит от того, есть ли у вас своя база аккаунтов или нет.

Если у вас нет бот-аккаунтов, которые вы можете пустить в работу, то накрутка лайков на записи и посты Вк покупается на специальном сервисе. Вам достаточно будет создать заказ, указать ссылку на нужный пост и ждать, пока накрутятся лайки. Если вам нужна накрутка лайков не на один пост, а на несколько, то закажите услугу автолайков на последние посты, вставьте ссылку на группу и задайте нужное количество постов и количество лайков, которое будет проставлено на эти записи. Есть вариант накрутки лайков на новые посты Вк: в вашей группе выходит новый пост, а сервис крутит на него лайки в автоматическом режиме. Все просто до безобразия, вы платите только за услугу накрутки.

Есть вариант и для тех, кто владеет своей базой аккаунтов. Возможность накрутить лайки на посты и записи Вк есть в программе для раскрутки Вконтакте - VKClient. Сама функция накрутки бесплатна, но придется купить аккаунты Вк, чтобы загрузить их в программу. У такого способа работы есть несколько преимуществ.

1. Вам не нужно каждый раз оплачивать новый заказ на сервисе, достаточно один раз купить базу аккаунтов под свои потребности, а потом пускать их в работу для накрутки лайков на посты и записи Вк столько раз, сколько вам необходимо.

2. Минимальный риск бана аккаунтов и превращения их в собачек. Вашей базой будете пользоваться только вы и никто другой. Они не будут крутить лайки на посты в тысячи других групп.

3. Накрутить можно не только лайки, но также комментарии и репосты новых публикаций.

4. В программе есть не только накрутка лайков на посты и записи Вк, а также и другие виды накрутки и рассылки рекламы, которые можно использовать не только для продвижения группы, но и для рекламы бизнеса или заработка на партнерских программах. Например, рассылка приглашений о вступлении в группу, рассылка по друзьям и пользователям, по стенам и комментариям групп и т.д.

К софту прилагается подробная инструкция по настройке функции накрутки лайков на записи и посты Вк, а также для всех остальных режимов работы.