Назад к списку

Накрутка подписчиков в телеграм. Программа или сервис?

Накрутка в телеграм подписчиков и просмотров - отличный старт для продвижения вашего канала и дальнейшего развития бизнеса. Выполнять накрутку в телеграм можно как с помощью специальных сервисов, так и с помощью программ. Все зависит от ваших навыков, бюджета, целей и задач касательно накрутки в телеграм. Давайте разбираться с каждым из вариантов подробнее.

Программа для накрутки в телеграм - это обычный софт для компьютера, который для работы требует вашего участия и настройки. В программу для накрутки в телеграм встроен авторегер аккаунтов. Т.е он может создать для вас множество ботов (все зависит от ваших потребностей), после чего вы пускаете их на накрутку подписчиков и просмотров в телеграм. Преимущество данного вида работы в том, что у вас появляется своя база, которую вы можете использовать снова и снова. Вы создали аккаунты один раз, а потом просто пускаете их в работу и крутите подписчиков на свои каналы. Сколько бы у вас ни было новых постов на этих каналах, с помощью собственной базы ботов вы сможете накрутить просмотры в любое время. При желании можно оказывать услуги накрутки и зарабатывать на этом. Кроме авторегера аккаунтов, в программе для накрутки в телеграм есть много дополнительных функций, таких как парсер целевой аудитории, инвайтинг в группы и каналы, рассылка сообщений и автоответчик. Можно заниматься не только накруткой в телеграм, но и рассылкой рекламы, а также приглашать людей на каналы. Парсер соберет целевую аудиторию из нужного вам чата, а блоки рассылки и инвайта будут приглашать на канал или делать рекламу вашему ресурсу. Программа для накрутки в телеграм будет не просто крутить вам подписчиков в группу или канал, а также просмотры на записи, но и поможет заниматься полноценным продвижением ваших каналов и бизнеса в телеграм, рассылая рекламу и приглашения целевым пользователям, клиентам и покупателям.

Сервис накрутки в телеграм - это облачный сервис. Принцип работы очень простой: вы создаете задание на накрутку в телеграм, оплачиваете и ждёте, пока будут крутиться подписчики или просмотры. Данный способ подойдет для тех, кто не хочет тратить время, чтобы разбираться в настройке программы или ему нужна только прямая накрутка в телеграм без дополнительных возможностей, таких как рассылка рекламы и инвайтинг на канал. Также нужно помнить о том, что подписчиков на каждый канал (если у вас их несколько) или просмотры на посты нужно каждый раз оплачивать заново. Т.е у вас не будет базы ботов, которую можно каждый раз пускать в работу.

Каждый из представленных вариантов накрутки в телеграм имеет место быть, а уже выбор способа зависит исключительно от конечного пользователя, его целей и задач. Если вы хотите полностью контролировать процесс и выполнять другие действия для продвижения, то используйте программу для накрутки в телеграм. Если у вас еще мало знаний, опыта или нет свободного времени, то используйте сервис накрутки в телеграм. Подбирайте наиболее оптимальный для себя метод и используйте его для продвижения своего бизнеса в телеграм.