Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Накрутить подписчиков и друзей в Вк

Накрутка подписчиков и друзей Вконтакте нужна в первую очередь тем, кто занимается продвижением групп и страниц. Кто-то хочет сделать свое сообщество популярным и монетизировать его, кто-то имеет персональные страницы, где продает различный товар. Аудитория нужна всем, как минимум, для придания солидности. Накрутить подписчиков и друзей Вконтакте можно различными способами: с помощью специальных программ, сервисов накрутки, через официальную рекламу или взаимопиар с другими людьми. Но официальная реклама от Вк стоит приличных денег, а для взаимопиара у вас уже должно быть какое-то количество живых подписчиков и знакомства с другими администраторами. Поэтому разберем 2 самых популярных способа: накрутка через специальные сервисы и продвижение с помощью программ.

1. Накрутка друзей и подписчиков в Вк с помощью специальных сервисов. Это самый популярный и простой способ. Вам нужно создать задание на сервисе, указать ссылку на свою группу или страницу, оплатить заказ и ждать. Больше от вас ничего не требуется, в группу будут вступать без вашего прямого участия. Накрутить подписчиков и друзей Вконтакте можно как ботов, так и живых людей, все зависит от суммы, которую вы готовы на это потратить. Вы можете ознакомиться одним из крупных сервисов, который оказывает услуги накрутки подписчиков и друзей Вконтакте.

2. Специальные программы для накрутки Вконтакте. Они не занимаются прямой накруткой участников и друзей в Вк, но помогают привлекать живую аудиторию в группы и на страницы с помощью инвайтинга, рассылки по группам и друзьям.

Инвайтинг - это рассылка приглашений пользователям для вступления в группу. Вы можете покупать аккаунты реальных людей с друзьями в специальных магазинах аккаунтов, загружать их в программу и приглашать в свою группу, тем самым накручивать участников.

Или другой вариант, покупать или создавать аккаунты, спамить с них на стены групп тематики "Добавь в друзья", автоматически принимать заявки, а после присылать им приглашения в группу. Таким образом вы убьете сразу двух зайцев: накрутите друзей на страницу и подписчиков в группу Вконтакте, причем практически бесплатно.

С покупных или своих накрученных аккаунтов можно рассылать друзьям в личные сообщения репосты из своих групп. Такой способ рассылки не выглядит как спам, поскольку нет никаких ссылок или рекламного текста, просто репост из группы.

А если у вас есть своя сетка бот аккаунтов, например, 50 штук, то вы можете крутить комментарии, лайки и репосты на новые посты в своих группах. Репосты - это один из распространенных и эффективных способов рекламы группы Вк. 50 аккаунтов будут репостить публикации, а значит они будут появляться в новостной ленте у друзей. Это еще и самый безопасный способ накрутки подписчиков в группу Вконтакте.

Все перечисленные во втором пункте методы помогают повысить охват, просмотры и увеличить количество подписчиков естественным путем, без посторонних накруток. Ведь именно живые и активные участники ценятся выше всего как рекламодателями, так и фильтрами самого Вконтакте. Автоматизировать все эти процессы вам поможет представленная выше программа. Она обладает большим количеством функций, которого хватит для накрутки подписчиков и друзей Вконтакте.