Devorigin.ru
ВСЕ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСКРУТКИ
Программы
Назад к списку

Парсинг в инстаграме: как быстро спарсить аудиторию и контакты в инстаграм

Парсер инстаграм - важный инструмент для поиска и фильтрации целевых пользователей. Только заинтересованная аудитория может быть активной и конвертируемой. Именно она продвигает вашу страницу, увеличивает, конверсию, заказы и доходы. При организации раскрутки нужно тщательно подходить к базе пользователей, с которой вы будете работать. Ее можно получать через рекламу у блогеров или внутри самого инстаграма. Оба эти способа действительно могут быть эффективны, однако цена обрадует далеко не всех. Если у вас нет бюджета на заказ дорогой рекламы, то воспользоваться сервисом парсинга инстаграм аудитории будет лучшим решением. Он имеет различные функции для настройки парсинга пользователей и контактов. Если полученную базу людей можно использовать для раскрутки внутри самого инстаграма с помощью специальных программ, то полученные почтовые адреса или номера телефонов можно использовать для рассылок в различных мессенджерах. Но давайте подробней остановимся непосредственно на онлайн парсере инстаграм с бесплатным пробным периодом и приступим к рассмотрению его возможностей.

Перейти на официальный сайт сервиса парсинга

или продолжить читать обзор


Добавление задания для парсинга в инстаграм

При добавлении задания можно увидеть следующие возможности:

- Парсинг с аккаунта: подписчиков и посты;

- Парсинг с поста: лайки и комментарии;

- Парсинг с хэштегов: аккаунты постов, посты, хэштеги;

- Парсинг с геолокаций: аккаунты постов и посты;

- Мониторинг на аккаунте: подписчики, посты, лайки и комментарии;

- Мониторинг на посте: лайки и комментарии;

- Мониторинг на хэштеге и локации: посты;

- Всевозможные виды фильтрации пользователей.

Давайте рассмотрим создание задания парсинга в инстаграме из конкретной локации и посмотрим, что там есть. При этом типе в настройках парсера инстаграм можно ввести геолокацию в специальное поле или выбрать его на карте. Можно собирать как авторов постов, так и сами посты в виде id или логинов. Дополнительно можно получать такие параметры как телефон, почту, город, имя, ссылку и т.д.

Если вам не нужно собирать все, то укажите лимит для инстаграм парсера и тогда он не будет работать больше, чем нужно. Чтобы не собирать всех подряд, полученную базу можно отфильтровать:

- по приватности;

- наличию аватарки;

- типу и верификации аккаунта;

- наличию сторис;

- кол-ву подписок и подписчиков;

- кол-во постов;

- давности публикации последних постов на странице;

- коэффициенту вовлеченности. Отношению лайков и комментариев к количеству подписчиков.

Присутствуют очень полезные опции фильтрации по стоп словам. При чем можно указать как точное вхождение, так и неточное.

- в имени или био;

- логине аккаунта;

- в постах;

- в категории.


После ввода всех нужных вам настроек можно запустить задание, после чего уже работать с полученной базой, например используя их в программах для продвижения инстаграма. Рекомендуемые программы от devorigin.ru: первая https://devorigin.ru/news/direct_instagram с уклоном на авторегистрацию и рассылку в директ и вторая https://devorigin.ru/news/instagram_raskrutka, ориентирована больше на комплексное продвижение.


Мониторинг в инстаграме

При настройке мониторинга (в примере выбран мониторинг аккаунта) можно увидеть аналогичные пункты, как и при парсинге. Собственно говоря, все то же самое вас ждет и в настройках фильтрации. Этот пункт вам подойдет, когда нужно отфильтровать уже собранную базу через другие источники, если использовать сервис для парсинга в инстаграме, то это можно сделать непосредственно в задании.

Как видим парсер инстаграма имеет достаточный набор функций сбора и фильтрации аудитории, чтобы максимально полноценно удовлетворить ваши потребности в работе. Он имеет бесплатный режим с ограниченным функционалом. Если вы настроены на продуктивную работу, то можно докупать потоки для сбора и фильтрации, а также увеличивать одновременное количество аккаунтов для сбора, чтобы парсинг в инстаграме был максимально быстрый и вы всегда были на шаг впереди конкурентов.