Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Раскрутка группы Вконтакте. Недорогие и эффективные способы

После создания группы ВК и началом публикаций интересных постов, перед администратором сообщества стоит вопрос о начальном продвижении - толчке, который добавит в группу активность и привлечет новых участников. Сделать это поможет VKClient - программа для раскрутки группы и продвижения вконтакте. Данный софт оснащен необходимым набором функций, которые дадут старт для раскрутки группы Вконтакте. Вам нужно только позаботиться о наличии небольшой сетки аккаунтов, которые можно купить в специализированных магазинах по продаже аккаунтов. В данной программе имеются 6 ключевых функций, которые идеально подойдут для этой цели: автолайкинг, автокомментирование, автоматические репосты, рассылка репостов по личным сообщениям, инвайтинг и вступление в группу. Вступление в группу говорит само за себя. В группу или паблик без участников вряд ли кто-то будет вступать с большой охотой, данный фактор нужен, чтобы показать интерес к группе других участников и является первым этапом к раскрутке группы Вк. Основной же показатель, который выделяется визуально и вызывает дополнительный интерес посетителей вашей группы - это ее активность. Раз лайкают, значит контент у группы интересный, раз комментируют, значит можно поучаствовать в обсуждениях, таким образом и раскрутка группы Вконтакте пойдет быстрым темпом.

Как работают эти функции в программе? Есть 2 варианта развития событий. Вы можете указать список ваших групп, а при появлении новых постов на них будут накручиваться лайки, комментарии и репосты с вашей сетки бот-аккаунтов. При втором варианте вы можете задать список нужных вам постов для накрутки и данный процесс будет работать исключительно для указанных постов. Алгоритмы вк любят группы, где есть высокая активность пользователей, а репосты на стену ваших аккаунтов делают дополнительную рекламу для широкой аудитории. Эффективный способ раскрутки группы Вконтакте, при котором вы не рискуете потерять аккаунты, ведь они работают только у вас и не превратятся в "собачек", как это бывает после заказов на сервисах накрутки.

Инвайтинг и рассылка репостов по ЛС - это еще два дополнительных источника трафика для ваших сообществ и способы раскрутки группы Вк. Если с инвайтингом все понятно - это стандартная функция приглашения человека в группу, то с рассылкой репостов по лс стоит дать дополнительные пояснения. Вы можете купить аккаунты ВК с друзьями и сделать по этим самым друзьям рассылку репостов из ваших сообществ. Поскольку это обычные посты группы, то мала вероятность жалоб от пользователей, ведь со стороны это выглядит, как-будто друг прислал мемчики или новость. Купив 10 аккаунтов, у которых есть по 100 друзей, вы уже делаете рекламу своей группы на 1000 человек, а для старта это очень даже приличное число. Соответственно, 100 аккаунтов - уже 10000 человек. И это не боты, а живые люди, наличие которых ускорит раскрутку группы Вконтакте. Ведь живые люди появляют активность, а это очень важно.

Накрутка участников, лайкинг и комментирование делают вашу группу активной и располагают к вам алгоритмы Вк для выдачи в поиске и умной ленте - новости вашей группы будут показываться в интересных, разве не это цель раскрутки группы Вк?

Авторепосты постов в группе на страницы ботов делают рекламу вашей группы среди пользователей. Публикации на стенах пользователей показываются в новостях их друзей. Чем больше ваши боты будут репостить к себе на стену посты из вашей группы, тем выше вероятность, что их увидит большое количество друзей, а это переходы в группу, как минимум, и вступление в группу, если контент у вас интересный. Принцип сарафанного радио никто не отменял: больше репостов - выше эффективность раскрутки группы Вконтакте.

Эти и другие функции, которые присутствуют в программе VKClient, помогут вам раскрутить группу и продвигать бизнес Вконтакте.