Назад к списку

Рассылка в предложить новость и личные сообщения групп и пабликов ВКонтакте

Рассылка в группы ВКонтакте является эффективным способом для добычи трафика и раскрутки магазинов, бизнеса, товаров и услуг. Хорошо, когда у сообществ открытые стены или комментарии, тогда рассылать в них можно без всяких проблем и в любое время, игнорируя факторы из вне. Но часто бывает такое, что комментарии и стена закрыты. Например, из-за наличия большого количества обманщиков, связанного с тематикой сообщества или по любым другим личным мотивам администратора. Тогда на помощь приходят функции рассылки в предложить новость или личные сообщения групп ВК. Поможет вам в этом VKClient - программа для рассылки рекламы и раскрутки ВКонтакте с автоответчиком, которая обладает нужными характеристиками.

Но зачем вообще нужен данный вид рассылки?

Во-первых, чтобы не терять источник трафика. Стена и комментарии хоть и закрыты от немодерируемых публикаций, но это не значит, что сообщество можно вычеркнуть из вашей базы, тем более, если оно популярно среди пользователей.

Во-вторых, в таких группах/пабликах новости постят администраторы, а значит ваше сообщение не затеряется через короткий промежуток времени, среди сотен других спамеров.

В-третьих, тематика рассылки у некоторых людей подходит только для таких групп и пабликов.

Давайте разбираться дальше.

Очень много групп-барахолок или пабликов с вакансиями, арендой, продажей и т.д. имеют закрытые стены и комментарии. Городские сообщества, официальные представители или просто авторитетные группы обычно имеют модерацию своего контента, от того и доверия к ним со стороны пользователей больше. Например, вы оказываете услуги репетитора по скайпу, переводчика, копирайтера, дизайнера, веб-мастера или ищете сотрудника к себе в офис. Рассылайте в предложить новость информацию о вашей услуге, товаре, который хотите продать или требования к исполнителю. А если вы копирайтер или дизайнер, то это вообще подарок. Делайте рассылку своих предложений в личные сообщения групп. Красивым обложкам или уникальным и интересным постам будет рад любой администратор, а вы получите дополнительное количество заказов и отзывов.

Таким образом, с помощью рассылки в предложить новость или в личные сообщения групп вы никогда не потеряете столь ценный в наше время трафик из ВКонтакте. А может случиться и такое, что несколько постов из предложить новость приведут вам больше клиентов, чем сотни постов в открытые группы. Тут каждому свое. Не ленитесь пробовать, тестировать и находить самый оптимальный вид рассылки в группы для продвижения своего магазина, бизнеса, товаров и услуг.