Назад к списку

Умный автоответчик вконтакте для заработка на дейтинге

Автоответчик для ВК - незаменимый инструмент для продвижения в социальной сети вконтакте. Именно такой автоответчик с множеством режимов работы есть в VKClient - программе для рассылки и продвижения вконтакте. Но обо всем по порядку.

Эта обучающая статья по использованию автоответов показана лишь для примера и просто описывает возможности инструмента, вы легко сможете использовать эту функцию для работы в своей нише или придумать что-то новенькое.

Один из способов заработка в ВК - слив трафика на различные сайты знакомств, видеочаты и прочие ресурсы данной направленности. Такой вид рассылки очень выгодный, оттого и конкурентный, но при правильном подходе можно неплохо подзаработать. Для этого даже девушкой быть необязательно. Достаточно иметь в наличии несколько женских фейков, список эротических пабликов и VKClient.

Где взять и как это все работает?

1. Покупаете несколько женских аккаунтов вк в специальных магазинах, заполняете их с помощью программы VKClient (загружаете фото в профиль, на аватарку, указываете крупный город, ставите вызывающий статус, который побудит написать данному аккаунту). Все это софт сделает автоматически, заходить на каждый аккаунт вам не нужно, если повезет купить привлекательный аккаунт, то пункт с заполнением страницы можно будет даже пропустить. Не забудьте приобрести прокси для рассылки в вк, так ваши аккаунты будут жить очень долго.

2. С помощью парсера в VKClient собираете список групп по ключевым словам с открытыми стенами или комментариями, естественно вам нужны эро группы, поэтому и слова для поиска будут соответствуеющие, а софт выдаст вам готовый список найденных групп. После данной процедуры не мешает проверить группы вручную, отсеяв те, где модераторы жестко следят за содержимым комментариев, от их жалоб можно быстро улететь в бан, а вам это не нужно.

3. Запускаете рассылку по комментариями или стенам этих групп. Не нужно использовать никаких ссылок и очень вызывающих текстов. Пишите ненавязчиво, чтобы текст и глупый не был, и чтобы вас не приняли за бота. После рассылки заинтересованные люди будут сами вам писать сообщения с предложениями знакомств, встреч, интима и прочего, вам остается только отвечать на входящие сообщения, отправляя ссылку на дейтинг партнерки (сайты партнерских программ для дейтинга легко гуглятся, а обзоров на каждую и без меня уже написано очень много).

Именно на этом этапе встроенный автоответчик для ВК, который есть в VKClient придет вам на помощь. Он сам ответит на все входящие сообщения нужным для вас текстом. Данная функция имеет два режима работы: автоответчик по списку фраз и обучаемый автоответчик. В чем же разница? В первом случае вы жестко задаете порядок автоответов для каждого аккаунта. Например, список из 3-х сообщений, в котором третье - рекламное.

- привет

- подожди пару минут, немного занята

- мне удобнее поговорить тут "партнерская ссылка"

Бот по порядку отошлет эти три сообщения, не обращая внимания на то, что отвечает собеседник. При определенных ситуациях и универсальных фразах, такой вариант очень даже может подойти.

Во втором случае вы задаете пары "ключевое слово -> ответ". Т.е при наличии нужных слов в сообщении, программа ответит нужным вам текстом, также вы сами решаете после какого сообщения слать рекламу и продолжать ли диалог после ее отправки.

Что же делать в случае, если во входящем сообщении нет нужного ключевого слова? Вы можете задать список фраз, которые будет писать программа, если стоп слова в сообщении не найдены, а благодаря удобному менеджеру для ведения диалогов, вы легко можете просматривать переписку прямо из программы, анализировать ответы пользователей и дописывать новые правила. За неделю упорной работы ваш словарь вырастет до значительных размеров, а вы сможете зарабатывать деньги практически на автомате, уделяя настройке все меньше и меньше времени.