Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Спамер для Вк: рассылка спама Вконтакте

Спам Вконтакте всегда был, есть и будет основным способом привлечения трафика и заработка в данной социальной сети. Но к этому процессу нужно всегда подходить с умом, чтобы спам в Вк не превратить в быстрый бан. В данной статье будет рассказано про основные способы рассылки, а также небольшие правила того, как осуществлять спам в Вк. Естественно, рассылать сообщения вручную смысла нет, для этого лучше использовать VKClient - спамер для Вконтакте. В нем есть большой набор функций для организации рекламной спам рассылки Вконтакте.

Перед началом работы нужно убедиться, что все ссылки, которые вы будете использовать при спаме в Вк чистые и не забаненные. Т.е сама соц. сеть будет спокойно разрешать переход на такой ресурс. Более подробно про этот момент рассказано в статье "Как проверить домен и ссылку на бан Вконтакте".

Если же ссылки находятся в бане, а при использовании сокращателей или прямых партнерских ссылок так и бывает, потому что их уже давно заспамили до вас, то используйте редиректы с покупных доменов. Более подробно про редиректы написано тут. Помните, что домены нужно проверять на бан перед покупкой, а не после.

Если вы собрались рассылать спам в Вк основательно, то вам не обойтись без прокси и юзер агентов. Они маскируют реальный IP-адрес и браузер вашего устройства, чтобы фильтры вконтакте не смогли определить, что все аккаунты работают с одного компьютера. Даже если спамить в Вк в один поток и последовательно, то фильтры все равно смогут вычислить всю сетку ваших аккаунтов. Здесь можно ознакомиться с рекомендуемыми прокси для Вконтакте. Они достаточно быстрые и дешевые. Юзер агенты бесплатные и находятся в свободном доступе, их покупать не нужно. В инструкции к программе расписано, где их взять и как загрузить. Лучший вариант - это использовать 1 прокси на 1 аккаунт, но не всем это может быть по карману. Решение следующее: чередуйте прокси, пусть сначала в Вк спамит один аккаунт, потом другой. Т.е старайтесь избегать нескольких аккаунтов на одном прокси в контексте одной запущенной рассылки. 

Что еще нужно, чтобы спамить в Вк? Наши боты для рассылки, т.е аккаунты. Магазины с аккаунтами я стараюсь не советовать, так как существует очень много нюансов. Сегодня там аккаунты все валидные и отличные, а завтра все плохие. Это зависит и от номеров телефонов при регистрации аккаунтов, от поставщиков, от качества прокси. Поэтому лучшим вариантом будет покупать 1-2 аккаунта в каждом найденном магазине для теста. Обязательно читайте описание товара, у аккаунта должен быть привязан номер телефона, иначе рассылать спам в Вк с него не получится. Если не хотите покупать и экспериментировать, то можно взять авторегер аккаунтов Вк и создавать и заполнять страницы с его помощью. На больших объемах будет намного выгодней.

Далее нужно подготовить красивые рекламные тексты. Старайтесь проявляться максимум креатива и не делать как все. Ведь для привлечения максимального трафика и увеличения эффективности от спама в Вк нужно удивлять пользователей, фраза "Заработок без вложений и ссылка" уже настолько всем надоела и приелась, что аккаунт может улететь в бан на первом сообщении. 

Все расходные материалы у вас готовы, теперь нужно понять, где же взять целевую аудиторию. Чем лояльнее пользователи, тем ниже вероятность жалоб от них и дальнейшего попадания в бан. Спамер Вк имеет встроенную опцию парсинга целевой аудитории и групп Вконтакте, которую можно отфильтровать по самым различным критериям. Все опции фильтрации при парсинге подробно описаны на официальной странице с программой, рассматривать их тут не имеет смысла.

Когда все расходиники готовы и целевая база собрана - можно начинать сам процесс рассылки рекламы Вконтакте.

Рассылка по друзьям в Вк. Один из методов спама Вконтакте, когда сообщения отсылаются людям напрямую. При работе следует соблюдать несколько основных правил: нужно составлять сообщение так, как-будто человеку пишет его друг. Люди уже более или менее научились отличать реальные сообщения от друзей и спам. Не используйте роботизированные слова и фразы, которые вы сами не употребляете с друзьями в переписке, ничего хорошего из этого не выйдет. Кроме большого потока жалоб, вы больше ничего не получите. Используйте словарь уменьшительно-ласкательных имен, который позволяет использовать данный спамер Вк, максимально располагайте к себе и входите в доверие. Не пренебрегайте лимитами, делайте паузы между сообщениями от 30 секунд, а самих сообщений отправляйте не больше ста, можно и больше, но стоит поучиться сначала на меньших значениях. 

При спаме по пользователям Вконтакте, которых нет у вас в друзьях, подход должен быть иной. Во-первых, паузы нужно делать намного больше, от нескольких минут, во-вторых, не рассылать больше 20 сообщений в течение 12 часов, в-третьих, не нужно слать сообщение сразу со ссылкой, так вы больше навредите себе. Если вы предоставляете какие-либо услуги или владеете интернет-магазином, то сначала поинтересуйтесь, а нужны ли вы ему сейчас? Если да, то отправляйте рекламное сообщение. В спамере для Вк есть встроенный автоответчик, который можно обучить реагировать на конкретные фразы и ключевые слова в сообщении, тем самым создать имитацию общения с живым собеседником, а встроенный менеджер диалогов, позволит давать ручные ответы из программы, сидя на множестве аккаунтов.

При спаме по беседам Вконтакте не приглашайте сразу всех друзей, особенно если их очень много на аккаунте, разделите рассылку на несколько частей, создавайте 5-10 бесед по 10-20 человек в каждой. Спамер Вк умеет это делать автоматически, так вы снизите панику и попытку дискредитации от особо вредных пользователей.

Спам в группы Вк. Рассылка рекламы, которая нацелена на широкую аудиторию. Спамер для Вк умеет отправять рекламу на стены групп, в комментарии, отвечать на комментарии, рассылать посты в предложить новость или личные сообщения сообществ. Каждый из вас найдет свое применение той или иной функции. Рассылка по стенам может продвигать ваши видео или товары магазина. Рассылку в предложить новость можно делать в группах-барахолках с объявлениями или тематикой знакомств, среди администраторов сообществ можно искать партнеров по продвижению или работодателей, а спамом по комментариям или ответами на комментарии пользователей в группе привлекать трафик на свою рекламную страницу. Помните, что не нужно отправлять более 100 постов/комментариев в сутки (эти параметры суммируются), но лучше отправлять намного меньше граничных значений, чтобы избежать бана за подозрительную активность. Паузу между отправками делайте от 1 минуты, лучше больше.

Первонах Вк. Еще один метод привлечения трафика благодаря оставлению первого комментария под новым постом в группе. Спамер Вк позволяет автоматически накручивать лайки на такие комментарии, чтобы всегда держать их в топе. Указывайте в настройках не более 50 комментариев с одного аккаунта, количество групп для мониторинга в данной ситуации значения не имеет, но тут без фанатизма. Не нужно грузить 1000 групп на один аккаунт.

В статье рассмотрены основные виды спама в Вк, но программа умеет намного больше: автоматически отвечать на сообщения и вести беседы с пользователями, рассылать заявки в друзья и приглашения в группы, приветствовать новых друзей, чистить и заполнять аккаунты, лайкать посты и комментарии, а также массу других полезных штук. Придерживайтесь рекомендаций по лимитам и количеству сообщений при рассылке, не прыгайте с места в карьер, начните с небольших объемов, проводите работу над ошибками, а спамер для Вк всегда поможет доставить вашу рекламу нужным людям и в нужные группы.