Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Спамер телеграм: рассылка рекламы и раскрутка канала

Спам в телеграм является эффективном способом раскрутки телеграм канала и бизнеса, рекламы ваших магазинов, сайтов или партнерских ссылок. Telegram очень быстро развивается и переманивает к себе большое количество пользователей. Вести свои каналы становится очень прибыльно. Сама политика ведения каналов в телеграме очень лояльна. Канал забанят только в случае явных нарушений законодательства, надеюсь, что таким вы не занимаетесь. А для всех других направлений телеграм добродушно открывает свои двери. Вы уже давно обратили внимание, что все группы Вк, инстаграм, новостные сайты завели свои каналы и перегоняют свою аудиторию туда, потому что это дополнительный источник для монетизации и резервное место сбора подписчиков. А количество этих подписчиков впечатляет и говорит лишь об одном - люди в телеграме есть. И этих людей там много. Поскольку ваша цель заняться спамом в телеграм, то каждый пользователь для вас это потенциальный подписчик, клиент, посетитель сайта или реферал по партнерской программе. Дело осталось за малым - организовать спам в телеграм. А делать это вам поможет автоматизированный спамер для телеграм, который умеет если не все, то почти все. 

Авторегер телеграм аккаунтов

Что нужно для спама в телеграм на начальном этапе? Правильно, рабочие аккаунты. Без них спамить можно будет только силой мысли, но пока так никто не умеет. Этот софт предоставляет возможность регистрации аккаунтов с опциями заполнения аккаунта информацией и загрузкой аватарки. Если вы не хотите регистрировать сами, а хотите использовать свои или покупные, то спамер для телеграм может работать и с ними, проблем в рассылке у вас не возникнет. 

Спам в телеграме

Многопоточный телеграм спамер имеет высокую скорость (до 300 сообщений в минуту) с возможностью прикреплять файлы. Спамить можно не только по пользователям, но и по чатам, для усиления эффекта. Занимайтесь вашей рекламной рассылкой, а настройка лимитов, поддержка рандомизации текста сообщений и прокси не даст вам попасть в бан из-за спама в телеграм. 

Парсер юзеров телеграм

Парсер телеграм пользователей соберет и отфильтрует нужную вам аудиторию для дальнейшего спама в телеграм. Если у вас есть своя база телефонных номеров, то загрузите его в софт, а он уже сам найдет людей, у которых есть аккаунты в телеграме. Собирайте только качественных целевых пользователей. 

Автоответчик для обработки написавших

Автоответчик для телеграма будет обрабатывать потенциальных клиентов на автомате. Если вы еще не так опытны в рассылке, то провоцируйте вашего собеседника на диалог, а в ответном сообщении уже кидайте вашу целевую рекламу и ссылку. Это наиболее безопасный способ спама в телеграм.

Инвайтинг на телеграм каналы

Инвайтер для телеграм раскрутит ваш канал, приглашая в него новых пользователей. Все еще находитесь в поиске живых подписчиков? А они уже здесь! 

Дополнительно с помощью этого многофункционального спамера для телеграм можно осуществлять накрутку подписчиков и просмотров. Вы же помните, что в софте есть регистратор аккаунтов? Так вот, создавайте свою базу ботов и подкручивайте показатели своего канала, в разумных пределах это будет даже полезно. Помогать развиваться другим каналам на коммерческой основе вам тоже никто не запрещает. Многие за такую накрутку готовы хорошо заплатить. Спам в телеграм эффективен, как и в любом другом месте, но всегда помните про прокси и креативные тексты - ведь именно они будут вас оберегать от бана за рекламную рассылку и повышать переходы на ваши ресурсы.

Видео демонстрация работы спамера для телеграм