Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Программа для спама Вконтакте

Спам рассылки в Вк - рабочий и самый распространенный способ раскрутки сайтов, групп, магазинов, товаров и услуг. Слово спам у многих ассоциируется с чем-то нехорошим и противозаконным, но на самом деле все намного проще, чем кажется. Действительно, спам трактуется как корреспонденция, которую человек не соглашался получать. Но в реальной жизни мы видим огромное количество рекламы на телевидении, в интернете, общественном транспорте, столбах, газетах и журналах, билбордах и т.д. Так что спам и реклама в наше время являются словами синонимами. Для качественной рассылки рекламы нужно подобрать функциональную программу для спама в Вк. В качестве такой можно выбрать VKClient - программа для спама ВКонтакте. Данный инструмент обладает большим количеством функций и отлично справится с рассылкой рекламы. Программа для спама в Вк умеет рассылать по группам и пользователям вашими рекламными сообщениями. Спам по стенам групп вк сделает рекламу доступной для большого числа посетителей, такой же эффект будет и от спама по комментариям вк, спам ответами на комментарии будет показывать у пользователя уведомление, что побудит его перейти на вашу страницу. Спам по беседам вк сделает объявление для всех друзей буквально за один раз, точечный спам по друзьям в Вк или участникам группы вк донесет вашу рекламу, если у вас есть конкретное предложение для определенного круга заинтересованных лиц, спам вк по личным сообщениям сообществ донесет ваше предложение о сотрудничестве или предложение своих услуг администраторам, а благодаря спаму в предложить новость можно размещать свои посты в группах с закрытой стеной.

Помимо рассылки, программа для спама в Вк обладает и другими полезными функциями: автоответчиком, парсером, чисткой и заполнением страниц, менеджером аккаунтов для ручных ответов из программы, инвайтингом, лайкингом, с которыми можно подробно ознакомиться на странице с описанием VKClient - программы для спама в Вк, ссылка приведена выше.

А не получу ли я бан за спам в Вк? На вероятность бана аккаунта влияет множество факторов и правил, игнорирование которых может привести к бану. За что могут заблокировать страницу вконтакте и как себя максимально обезопасить от такой неприятности написано в этой статье https://devorigin.ru/news/ban_vk

В программе для спама Вконтакте есть парсер с различными настройками фильтрации, поэтому спамьте только по своей целевой аудитории и группам. Т.е по пользователям, которые будут лояльны к вашей спам рассылке Вконтакте. Но даже в таких случаях не исключен вариант жалоб на ваши сообщения. Не разработчики программ, не вы не могут предсказать поведение получателя на том конце, это больше лотерея. Один аккаунт может разослать удачно, а другой попадет на нескольких вредин, которые специально будут тыкать кнопку жалобы, чисто из-за подлости. Поэтому для увеличения эффекта от рекламной рассылки нужен массовый спам в Вк. Т.е работа с 1-2 аккаунтов в течение дня не даст вам полной картины, но если спамить неделю с 10-20 аккаунтов уже можно понять, все ли вы делаете правильно.

Эта программа для спама в Вк имеет поддержку прокси, т.е вы можете маскировать реальный ip аккаунта, чтобы избежать массовых блокировок. Вы можете задать свой рандомизированный текст для спама Вконтакте c каждого аккаунта. Рандомизация обязательна, чтобы вк вас не забанил за однотипные сообщения. Чем больше вариантов вашего текста получится, тем лучше. Программа позволяет настроить паузы между отправкой сообщений, чтобы меньше привлекать внимание спам фильтров Вк и снизить вероятность бана за подозрительную активность. Дополнительно при спаме в Вк по друзьям или пользователям можно использовать шаблон для подстановки уменьшительно-ласкательного имени, что вызовет больше доверия и меньше желания жаловаться. Это будет хорошо работать с противоположным полом.

Благодаря большому количеству режимов рассылки и множеству дополнительных функций, VKClient - программа для спама в Вк будет замечательным помощником для продвижения и раскрутки Вконтакте.