Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Шпион в инстаграм. Как следить за пользователями и контентом в инстаграме

Зачем вообще нужно шпионить и заниматься слежкой в инстаграм? Это помогает отслеживать пользователей, подписчиков, конкурентов, их аудиторию, проводить анализ публикуемого контента, заниматься накруткой, привлекать целевой трафик на свою страницу, ну или следить за своей второй половинкой (эту причину оставим для параноиков и рассматривать не будем)

Отслеживание новых подписчиков конкурентов. Эта функция говорит сама за себя и особо в представлении не нуждается. У вас страница с рекламой и продажей различных товаров, тематический аккаунт на тематику дизайна, спорта или юмора? Шпионьте за подписавшимися на аккаунт конкурента и переманивайте к себе с помощью сообщения в директ, массфолловинга, масслайкинга или просмотра сторис. Отследить можно не только подписавшихся, но и лайкнувших или прокомментировавших пост. Собирайте только активную аудиторию.

Отслеживать можно не только пользователей и подписчиков, но и публикации. При выходе поста автоматически ставить лайк или оставлять комментарий. Владелец аккаунта увидит уведомление и перейдет к вам на страницу. Конечно, если у пользователя в среднем по 5-10 лайков, то применение инстаграм шпиона для него будет бессмысленно, если их больше сотни, то использование такого способа вполне оправдано, уведомление о вашем действии на странице не затеряется и сразу будет просмотрено. Слежка с дальнейшим лайкингом и комментированием своих покупателей или клиентов сделает их постоянными заказчиками, поскольку это не только напоминание о себе, но и проявление интереса к их жизни. Не забывайте также и про других пользователей, которые могут видеть ваш комментарий и посетить рекламный профиль.

Если у вас есть своя сетка бот аккаунтов, то можно предоставлять услуги накрутки лайков на новые посты или продвигать собственный аккаунт, подкручивая ему лайки и комментарии на новые отслеживаемые публикации.

Это одни из самых основных причин для слежки за пользователями инстаграм. Возможно, у вас есть свои идеи для применения этих функций, вас в этом плане никто не ограничивает, главное не надоедать и не слать рекламный спам, чтобы не получить обратный эффект. Теперь рассмотрим программы, которые помогут осуществлять слежку за пользователями и подписчиками в инстаграм.

Первый из них - это комбайн для профессионального продвижения в инстаграме, который имеет массу возможностей: регистрация аккаунтов, рассылка в директ, МФ/МЛ, просмотр сторис, автопостинг публикаций, сбор аудитории и много другое. Также в нем есть инстаграм шпион с функциями автолайкинга и автокомментирования. С помощью него можно не только заниматься слежкой за пользователями в инстаграм, но и полноценно продвигать свой аккаунт.

Второй - парсер для сбора аудитории с возможностью слежки за пользователями инстаграм. Специализированный парсер для инстаграма, который может не только собирать и фильтровать целевых пользователей, но и отслеживать их подписки и лайки, новые посты аккаунтов или искать их по хэштегам и геолокации с дальнейшей выгрузкой контента этих публикаций.

Слежка за пользователями инстаграм - очень нужная функция для привлечения живого трафика, активных подписчиков, постоянных клиентов и покупателей. Данный способ работы будет положительно влиять на продвижение и развитие вашего личного или бизнес аккаунта. Шпион для инстаграм отследит всех!