Devorigin
ПРОГРАММЫ ДЛЯ СОЦ. СЕТЕЙ
Программы
Назад к списку

Лимиты в телеграме на рассылку сообщений и инвайтинг

Не нарушать лимиты в телеграме - это первое, о чем должен задуматься начинающий спамер. При работе вы всегда должны придерживаться ограничений, которые регламентирует та или иная соц. сеть либо ориентироваться на собственный опыт. Данный мессенджер не является исключением и если вы будете соблюдать лимиты телеграма, то повысите шансы на успех вашей рассылки.

Все ограничения указаны для 1 аккаунта

— Лимиты в телеграме на рассылку без ссылки - 40 сообщений

— Лимиты в телеграме на рассылку со ссылкой - 10 сообщений

— Оптимальная пауза при рассылке 7-10 сек.

— Лимиты в телеграме на инвайтинг - 50 приглашений

— Оптимальная пауза при инвайтинге 10-15 сек

Соблюдения одних лишь лимитов в телеграме мало, для плодотворной работы нужно использовать качественные прокси, которые будут скрывать реальный ip адрес и помогут при работе с большим количеством аккаунтов. 

— Для рассылки и инвайтинга можно использовать shared ipv4 прокси. Для регистрации только приватные

— Не регистрируйте аккаунты на один ip адрес чаще 1 раза в 5 минут 

— Чем меньше у вас аккаунтов работает на 1 прокси, тем лучше.

Не занимайтесь черными схемами и рекламой сомнительных проектов. Работайте чисто, соблюдайте лимиты телеграма и все будет замечательно. Если вы хотите раскрутить свой канал, сайт, магазин или группу, то вам поможет программа для продвижения в телеграме. Это комбайн, в котором есть авторегер телеграм аккаунтов, блоки парсинга, рассылки и инвайтинга. В общем все, что нужно для полноценной работы. Также она поддерживает прокси, рандомизацию текста и соблюдает лимиты телеграма, чтобы снизить риск бана аккаунтов