Назад к списку

Программа для раскрутки телеграм канала

Раскрутить канал и продвигать бизнес в телеграме - желание любого человека, который занимается заработком в сети. Ведь телеграм это еще один источник трафика и место для рассылки рекламы. Ручная рассылка очень трудозатратная и часто неэффективная, потому что нереально человеку рассылать по 1000+ рандомизированных сообщений каждый день. Вернее, реально, но какой в этом смысл, когда драгоценное время можно потратить на другие дела, а все остальные заботы доверить программе для раскрутки телеграм канала. Это автоматизированный инструмент, который имеет в своем арсенале массу возможностей для продвижения, полноценный комбайн для телеграма.

Рассмотрим три основных способа, которыми программа для раскрутки в телеграм будет привлекать вам трафик и помогать зарабатывать. Первый из них - это рассылка рекламы, самый распространенный способ заработка где угодно. Он всегда имеет очень высокую конверсию, ведь сообщение в личку проигнорировать очень сложно, поэтому обратная связь от такого способа работы будет всегда. А вот положительная или негативная будет зависеть только от вас. Как и в любом месте, в телеграме важен креатив, поэтому напишите несколько рандомизированных вариантов рекламных текстов, а программа для раскрутки телеграм канала сама будет генерировать уникальный вариант для каждого пользователя. Позаботьтесь также о наличии проксей для рассылки в телеграме, многие пытаются рассылать вообще без них, при чем это касается не только телеграма. В результате они не получают ничего, кроме бана своих аккаунтов. Очень важно понимать, что программа для раскрутки в телеграм всего лишь орудие для работы, которое работает по заданным настройкам. Если вы не позаботитесь о креативных текстах и прокси, то за вас этого никто не сделает.

Инвайтинг в группы и каналы. Достался по наследству от Вконтакте и работает очень успешно и в этом мессенджере. Делайте рассылку приглашений в свои группы и каналы, набирайте живых и активных подписчиков в телеграм. Не забывайте делать живой, полезный и интересный контент, иначе можно получить совсем противоположный результат. Пользователи очень злятся, если приглашать их куда-то исключительно ради личной выгоды. Умейте удивить и заинтересовать, тогда отдача от инвайтинга будет просто бешеная.

Накрутка подписчиков и просмотров. Вы можете заказать ее как на специализированных сервисах, которые предоставляют подобную услугу, так и сделать это самостоятельно. В программе для раскрутки в телеграм есть авторегер аккаунтов. Крутите подписчиков и просмотры с помощью своей базы ботов. Это всегда надежнее, чем заказывать накрутку на сторонних сервисах, ведь они могут отписаться или улететь в бан.

А где мне брать базу для рассылки и инвайтинга? В программе для раскрутки в телеграм есть встроенный парсер. Вставляйте в софт ссылку на любую группу в телеграме и он соберет оттуда подписчиков. Вы также можете грузить список номеров телефонов, а он сам определит у кого есть телеграм. При чем сделает это максимально быстро.

Автоответчик на входящие сообщения ответит на все вопросы либо отправит написавших на нужные вам ресурсы. Один из самых безопасных способов ведения бизнеса в соц. сетях и мессенджерах.

Программа для раскрутки канала в телеграм обладает массой возможностей, которые помогут вам зарабатывать в сети на партнерских отчислениях, продвигать свой бизнес, услуги и каналы. Многофункциональный комбайн для работы в телеграме, который освободит вас от рутинной работы и будет привлекать трафик на ваши ресурсы в пассивном режиме очень быстро и максимально безопасно.

Видео демонстрация работы программы для раскрутки в телеграм