Devorigin.ru
ВСЕ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСКРУТКИ
Программы
Назад к списку

Рассылка в телеграме с помощью универсального инструмента

Рассылка в телеграм

Когда речь заходит о рассылке, чаще всего люди представляют это в виде шквала никому ненужных сообщений, которые никто не станет читать. На самом деле такой инструмент рекламы можно использовать по-другому. Если выделить для рассылки целевую аудиторию, то процент откликов станет намного больше. Когда вы предлагаете человеку продукт, в котором он потенциально заинтересован — это уже половина успеха. Чтобы найти целевую аудиторию и "стрелять точно в цель", нужно использовать специальный софт широкого профиля.

Если вы владеете каналом в телеграм и интересуетесь рассылкой, вам подойдет это программное обеспечение. Инструмент идеально справляется со своей задачей, помогая продвигать каналы любой тематики. Программа способна осуществить рассылку сообщений в телеграм в любых объемах. Основные функции:

— Определение и поиск целевой аудитории;

— Парсинг ЦА по различным критериям;

— Различные параметры настройки для рассылки в телеграме;

— Автоматическая рассылка сообщений и приглашений о вступлении в группы и каналы;

— Рекламирование канала в других группах;

— Рассылка рекламных сообщений по чатам и пользователям;


Это функциональный маркетинговый инструмент с простым интерфейсом, который помогает предпринимателям любого уровня продвигать свой бизнес. Многие недооценивают силу рассылки и считают, что этот способ продвижения уже изжил себя. Статистика говорит об обратном. Ведущие маркетологи и по сей день называют рассылку одним из самых мощных рекламных инструментов, который повышает рентабельность бизнеса.

Узнать о нем больше https://devorigin.ru/telegram_sender

Вы можете взаимодействовать с огромным количеством людей, повышать лояльность своих клиентов и сделать бренд более узнаваемым. Рассылка — это не просто спам, а выстроенная цепочка взаимодействия с потребителем. Многие люди добровольно подписываются на них, чтобы первыми узнавать о новых товарах и акциях компаний.

Как работает рассылка в телеграме по личкам пользователей

В первую очередь она требует основательной подготовки. Отправитель должен подготовить базу для рассылки, рекламные тексты и выбрать способы продвижения.

Сообщение в личку — быстрый и практичный способ сообщить пользователям о новых товарах или услугах вашей компании. Если добавить к этому оповещение клиентов о новых скидках и акциях, продажи многократно увеличиваются. Также люди любят персонализированные предложения. Например, у вас есть покупатели, которые регулярно закупают большое количество продукции и приносят хороший доход. Если дать этим людям персональные предложения и купоны, они будут приятно удивлены. Лояльная аудитория не только больше покупает, но и рассказывает своим друзьям и знакомым о хорошем продукте. Программа позволяет группировать пользователей и рассылать им сообщения как на разовой, так и на постоянной основе.

Чтобы увеличить эффективность рассылки в телеграм, нужно грамотно проработать все письма. Сделать цепляющий заголовок, яркую картинку и лаконичный текст. Такая рассылка имеет все шансы на то, чтобы большая часть людей откликнулась на нее. Массовая отправка в личные сообщения настраивается под ваши нужды: можно использовать свою базу пользователей или отправлять письма людям из других сообществ с подходящей тематикой.

Рассылка сообщений в телеграм по участникам группы — основной способ поиска новых клиентов в этой социальной сети. Используя это программное решение, владелец канала может:

— Автоматически находить каналы и чаты, в которых есть представители его ЦА;

— Совершать сбор людей по заданным критериям;

— Создавать собственные базы и делать по ним отправку рекламы.

Если у вас есть база номеров, то софт сможет отобрать среди них тех, кто зарегистрирован в мессенджере и сделать по ним рассылку. Также можно выполнить сортировку по статусу (когда пользователь последний раз был онлайн).

Лимиты в телеграме https://devorigin.ru/news/telegram_limits

Чем еще полезен инструмент для рассылки в телеграме

Сервис предоставляет самый широкий функционал на своем рынке. Пользователи отмечают стабильность работы программного решения и его доступность. Разобраться с функционалом может любой, интерфейс не содержит в себе ничего лишнего и интуитивно понятен. Это приложение характеризуется:

— Гибкими настройками;

— Адаптивностью;

— Скоростью работы;

Рассылка помогает быстро осведомлять подписчиков о новом продукте и выводить бизнес на новый уровень. Сегодня практически все используют социальные сети для того, чтобы выбрать и приобрести подходящий товар. Этот инструмент в корне отличается от других аналогов на рынке. Вместо примитивных спам ботов с ограниченным функционалом вы получаете функциональный, надежный и стабильный инструмент с гарантией результата. Софт можно приобрести как для первого знакомства, так и для огромных рекламных кампаний. Независимо от цели, приложение отлично справляется со своей задачей.

Подробный обзор инструмента https://devorigin.ru/news/rassylka_telegram

Рассылка в телеграм чаты

Спам в чаты телеграм значительно увеличивает охваты. Вместо этого рекламное письмо видит не один человек, а сотни и даже тысячи. Если заинтересовать пользователей интересный контентом, они с удовольствием перейдут на канал или любой другой тематический ресурс автора. Особенно эффективно постить в чаты вирусный контент. Это может быть смешной видеоролик, новый способ заработка, закрытые материалы по саморазвитию. Подойдет любой контент, которым пользователи захотят поделиться и распространять его дальше. 

Приложение ищет чаты в Telegram и собирает сиз них участников для дальнейшей рассылки. Программа отправляет письма таким образом, чтобы не привлечь внимание фильтров. Все действия словно выполняются реальным человеком, поэтому аккаунты не попадут в черный список. Если воспользоваться некачественным ботом, то ваши аккаунты могут очень быстро прийти в непригодность. С хорошим приложением вероятность потери аккаунтов стремится к нулю.

Софт может распространять контент любого формата: информационный, развлекательный или коммерческий. Информация на высокой скорости распространяется внутри социальной сети по принципу снежного кома. Когда вам нужно быстро распространить свежий инфоповод, пока этого не сделали другие люди — такой инструмент просто незаменим.

Спам рассылка в телеграме — польза или вред

Если пользователю нужно нечто большее, чем банальный флуд, то это программное обеспечение идеально подойдет. Если правильно настроить спам бота, то ваша аудитория сможет регулярно получать такие сообщения, в которых она сама заинтересована. И вместо назойливых сообщений люди смогут получать действительно полезные материалы. Это может повысить продажи, усилить бренд, повысить лояльность, привлечь подписчиков и клиентов. Эта программа создана специально для того, чтобы не просто назойливо спамить, а решать конкретные бизнес задачи. Акции, новые предложения, новые поступления — во всем этом люди могут быть заинтересованы. Данный софт имеет гибкие настройки рассылки. Пользователь может отправлять ежедневные напоминалки определенным адресатам или организовать отправку рекламных сообщений. 


Небольшая демонстрация работы инструмента для рассылки в телеграм