Назад к списку

Программа для массфолловинга и масслайкинга в Тик Ток

Массфолловинг и масслайкинг в Тик Ток активно набирают популярность, как одни из основных способов продвижения видео и аккаунтов. Когда вы подписываетесь или ставите лайк пользователю, то ему приходит уведомление о данном событии, после чего он переходит посмотреть ваш профиль. Приложение стало самым популярным по количеству установок, а значит, что и число пользователей там растет с невероятной скоростью. Не нужно упускать такой момент, когда можно снимать самые сливки трафика на ваши страницы.  Осталось только разобраться, каким образом можно автоматизировать процесс продвижения в TikTok. А для это есть подходящий инструмент - программа для массфолловинга и масслайкинга в Тик Ток, которая поднимет просмотры вашего видео и сделает аккаунт популярным.

Как же она работает?

По названию можно догадаться, что это программа для массовых подписок и лайков в тик токе. Но чтобы запустить этот самый процесс подписок и лайков, нужно сначала где-то взять базу пользователей, которые максимально сконвертируются в прибыль и увеличат вашу аудиторию. А сделать это вовсе не сложно, ведь в программе есть встроенный парсер, который соберет пользователей нужным вам способом. А вариантов для парсинга аудитории программа для массфолловинга и масслайкинга в Тик Ток имеет предостаточно. Самый основной из них - это сбор подписчиков конкурентов. Вы нашли популярный аккаунт по тематике, схожей с вашей? Ну так не медлите и запускайте парсинг, программа автоматически соберет всех подписчиков пользователя. Если их интересует подобный контент, то и ваш скорее всего без внимания не останется. Если данный вид парсинга вам не подходит или выжали из него все соки, то запускайте поиск пользователей по ключевым словам и хэштегам, выхлоп может получиться даже выше.

Когда аудитория собрана, то самое время запускать по ней режим массфолловинга и масслайкинга, а может быть и то, и другое одновременно. Вам всего лишь нужно создать задание, а все остальное программа сделает за вас. Она будет делать заданное в настройках количество подписок и лайков с определенным интервалом, чтобы не загнать ваш аккаунт под блокировки. Профили, которые уже подписаны на вас, или на которые вы подписывались ранее, обрабатываться не будут, программа для массфолловинга и масслайкинга в Тик Ток следит за этим очень внимательно. Все настройки можно менять прямо во время выполнения программы, что очень удобно, так как не нужно прерывать процесс работы программы для продвижения в Тик Ток. Когда лимит подписок будет достигнут, то запускайте режим отписки, программа отпишется ото всех, только от невзаимных или по заданному списку пользователей, тут вы уже сами решаете.

Накрутка, ну куда же без нее. Ведь любой начинающий блогер, контент-мейкер или администратор сообщества грешит тем, чтобы немножко подкрутить показатели счетчиков. Но оно и понятно, ведь денег на рекламу у других пользователей может и не быть, а отхватить свой процент лайков очень хочется. Программа для массфолловинга и масслайкинга в Тик Ток умеет решать и эту проблему. В ней есть встроенный авторегер аккаунтов, т.е автоматическое создание аккаунтов в многопоточном режиме. Регистрируйте аккаунты через программу и крутите себе подписчиков и лайки в тик токе. Поскольку софт полностью эмулирует мобильное устройство, то соц. сеть ничего не заподозрит и будет распознавать ваших ботов как живых подписчиков, которые ставят лайки. Дешево и сердито, как говорится.

Программа для массфолловинга и масслайкинга в Тик Ток обладает достаточным набором функций для продвижения видео и аккаунта в стремительно развивающейся социальной сети, она постоянно обновляется, а компитентная техподдержка ответит на все ваши самые сложные вопросы. Делать подписки и ставить лайки в тик токе теперь можно без всяких проблем и в полностью автоматическом режиме.