Назад к списку

Инвайтинг Вконтакте - рассылка приглашений в группу Вк

С помощью инвайтинга Вконтакте можно раскрутить свою группу. Вы можете приглашать своих друзей с личной страницы или использовать для этих целей покупные аккаунты с друзьями. Но будьте внимательны, если в магазинах продаются "раскрученные аккаунты", на которых несколько тысяч друзей, то это все накрученные друзья через специальные группы взаимопиара. Такие аккаунты стоят дорого, но для инвайтинга Вконтакте особой ценности не представляют. Покупать лучше актив аккаунты с друзьями. Вы будете точно уверены, что это аккаунты реальных людей, которые можно использовать для инвайтинга Вконтакте. В данной статье будет показана настройка рассылки приглашений в группу на примере программы VKClient. В ней есть обширный набор функций для рассылки и продвижения Вконтакте, в том числе и с помощью инвайтинга.


В первую очередь нужно перейти к общим настройкам и выбрать режим работы "инвайт в группы"

Далее нужно подготовить аккаунты, которые будут заниматься рассылкой приглашений в группу. Аккаунты нужно вводить в формате login:pass:token Получение и фильтрация списка друзей происходит через api Вконтакте, а для этого процесса нужны токены от аккаунтов. Получать их программа будет автоматически через вкладку "Личка". Задаете аккаунты в формате login:pass, нажимаете кнопку "Получить токены", после чего переносите результат в "Мои аккаунты" вкладки "Инвайт".

Список групп для инвайтинга Вконтакте нужно задавать списком идентификаторов (числовой id). Никаких никнеймов групп или ссылок вида https//vk.com/club12344567. Только список id вида


Не забывайте, что рассылать приглашения в Вк можно только в сообщества. Многие допускают ошибки на этом этапе и грузят в программу идентификаторы пабликов.


Количество потоков - это число аккаунтов, которые будут одновременно рассылать приглашения в группу Вк. В данном примере стоит 5 потоков. Это подразумевает, что загружено 5 аккаунтов, готовых для инвайтинга Вконтакте.

Если вам нужно, чтобы все приглашали в одну группу, то указываете соответствующую настройку. Но что делать, если у вас, например, 2 группы и вы хотите, чтобы 2 аккаунта слали приглашения в первую, а 3 во вторую. Если чекбокс "У всех одна группа для приглашений не выбран", то действует правило привязки порядкового номера группы в списке к порядковому номеру аккаунта. Для этого группы должны быть заданы списком следующим образом. 



Из примера видно, что первые 2 аккаунта будут рассылать приглашения в группу 123, а оставшиеся 3 аккаунта в группу 321.

Если возраст друзей вам неважен, то указываете от 1 до 100. Не до 999 или миллиона, а именно до 100. Только при таких настройках возраст во время инвайтинга Вконтакте учитываться не будет. Как узнать id города и правильно задать его в настройках? Настраиваете поиск по нужному городу, в данном примере выставлен Екатеринбург и смотрите в адресную строку браузера, числовое значение параметра city и есть нужный город. В данном случае это 49.


Настройка рассылки приглашений в группу Вк закончена, осталось только нажать кнопку старт и ждать, пока все аккаунты закончат рассылать приглашения Вк всем своим друзьям. Не забывайте, что на данный момент лимит 40 приглашений в группу с одного аккаунта в сутки. Но лучше ставить поменьше, а вот с паузами лучше не жадничать, чтобы не нарваться на капчу и бан. Задавайте корректные настройки, соблюдайте лимиты, а процесс инвайтинга Вконтакте с помощью программы VKClient будет помогать раскручивать вашу группу Вконтакте.

Полезные статьи по теме:

За что банит Вк и как избежать бана Вконтакте

Лимиты и ограничения Вк

Как проверить ссылку или домен на бан Вк