Devorigin.ru
ВСЕ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСКРУТКИ
Программы и сервисы
Назад к списку

Как сделать рассылку по комментариям Вконтакте

Рассылка по группам Вк - это способ воздействия на широкую аудиторию и привлечения трафика на свои ресурсы. Ранее были рассмотрены такие типы рассылки по группам Вк как первонах (автокомментирование новых постов в сообществах), прочитать о нем можно тут и рассылка по стенам, предложкам и личкам групп, про эти функции подробно расписано здесь. Эта статья будет посвящена рассылке по комментариям к постам групп Вк (случайным и по списку), а также ответам на комментарии на примере программы для рассылки Вконтакте VKClient от devorigin.ru. В софте есть встроенный парсер, если у вас нет своих групп для рекламной рассылки, то собрать их можно с помощью него. По настройке парсера есть отдельная статья. А сейчас самое время перейти к настройке рассылки по комментариям групп Вк.


В первую очередь нужно выбрать режим работы "сообщества" в общих настройках


1. Рассылка комментариев, лайки и репосты случайных постов в группе Вк

При данном режиме можно вступать в группы, комментировать, лайкать и репостить случайные посты, а также комментировать видеозаписи. Если поставить чекбокс "комментировать только первый пост", то комментироваться будет только он, если в группе есть закреп, то комментарий будет оставлен под вторым постом. 

Аккаунты для этого режима работы записываются в формате login:pass

Если вы используете рассылку без эмуляции браузера (выбирается в общих настройках и рекомендуется к использованию именно этот режим работы), то login:pass:token Для этого нужно предварительно их загрузить в "Аккаунты" вкладки "Личка" в формате login:pass и получить токены. После чего из "Токены" скопировать полученный результат в "Мои аккаунты" вкладки "Сообщества". Если вы купили аккаунты уже с токенами, то эту процедуру можно не делать, а сразу вставить аккаунты в нужном формате.

Список групп записывается полными ссылками в виде https://vk.com/club1234567

Кол-во потоков - количество аккаунтов, которые будут работать одновременно

Количество групп для каждого аккаунта в данном примере 50. Поскольку у каждого аккаунта свои группы для рассылки, то общее число групп в списке должно быть 150 (3 аккаунта по 50 групп). Групп можно загружать и больше, главное, чтоб не меньше.

Не учитывать дубликаты (блэклист). Если при режиме рассылки случайных комментариев Вк выставлен этот параметр, то в группах можно будет отработать повторно. Либо использовать общие группы для нескольких аккаунтов.

Параллельно с комментированием постов Вк, аккаунты могут вступать в сообщества, ставить лайки записи, делать репосты, комментировать видео в группах

Если выбран режим комментирования только первого поста, то в этой настройке обязательно должно стоять число 1.


Комментарии поддерживают рандомизацию и шаблон для переноса строк в тексте. Порядковый номер текста комментария привязывается к порядковому номеру аккаунта. Т.е второй аккаунт в списке будет рассылать только свой набор вариантов рандомизированных комментариев. Но эту привязку можно отключить.

Вложения - это медиафайлы, которые можно прикрепить к комментарию при рассылке по группам Вк. Имеют поддержку рандомизации и такую же привязку к аккаунтам, как и текст. 

Узнать идентификаторы вложений очень просто. Достаточно нажать на нужном видео или картинке в Вк и скопировать выделенный параметр из адресной строки. Примеры ниже


2. Рассылка комментариев, лайки и репосты по списку постов Вк

Если вам нужно комментировать, лайкать и репостить конкретные посты по вашему готовому списку, то этот режим работы для вас.

При выбранном чекбоксе "работать с постами, а не группами" аккаунты для задаются в формате login:pass:token

Чтобы получить токены от аккаунтов, нужно перейти во вкладку "Личка", загрузить туда аккаунты в формате login:pass и нажать "Получить токены", после чего скопировать содержимое из "Токены" в "Мои аккаунты" блока сообщества. Если вы купили аккаунты уже с токенами, то эту процедуру можно не делать, а сразу вставить аккаунты в нужном формате.


Кол-во потоков - количество аккаунтов, которые будут работать одновременно

Список постов задается в таком виде

https://vk.com/wall-1111_2222 

https://vk.com/wall-3333_4444 

или 

wall-1111_2222 

wall-3333_4444

Теперь небольшое уточнение. Если вы работаете со списком групп, то режим первонаха будет отслеживать новые посты в них и комментировать, лайкать, репостить (ссылка на настройку первонаха есть вначале этой статьи). Если же стоит чекбокс "работать с постами, а не группами", то режим первонаха, автолайкинга и репостинга работают как комментирование, лайки и репосты по списку готовых постов.

В данном примере стоит 50 постов, т.е 1 аккаунт оставит 50 комментариев. Поскольку у нас 3 аккаунта, то общее количество постов в списке должно быть 150. Постов можно загружать и больше, главное, чтоб не меньше.


Текст комментариев для рассылки по списку постов схож с первым пунктом, но с одним исключением: если при рассылке по случайным комментариям Вк вложения задавались в отдельном файле, то при рассылке по списку постов их нужно задавать прямо в тексте сообщений. И шаблон для переноса строк записывается в виде new_line


Как узнать идентификаторы для медиа вложений написано в первом пункте.

В этом режиме лайки накрутить можно не только на посты, но и на комментарии. Для этого можно воспользоваться небольшой хитростью: загрузить не список постов, а список комментариев в виде

wall-18564830_10920_r10923

wall-29534144_13362453_r13364592

Только как узнать идентификатор комментария? Все очень просто, нажимаете на дату размещения

Копируете нужный параметр из адресной строки в программу. Вот и все


При таком условии программа не выдаст ошибки и выполнит накрутку лайков на комментарии (при включенном режиме автолайкинга). Только отвечать на комментарии таким способом уже не выйдет. Рассылка ответов на комментарии рассмотрена в 3 пункте.


3. Лайкать и отвечать на комментарии в Вк

При ответе на комментарий или лайке, пользователю приходит уведомление. В отличие от обычной рассылки по комментариям, при ответах на комментарии вы гарантировано получите внимание как минимум одного пользователя - того, кому ответили или лайкнули. В данном примере стоит 50 ответов на комментарии и 50 лайков комментариев. Т.е аккаунт будет отвечать на комментарий и лайкать его. Но можно эти режимы запускать независимо: только ответы или лайки.


Ссылки на комментарии вам поможет собрать встроенный парсер. Ссылка по его настройке есть вначале статьи. Принцип ввода аккаунтов, текстов для рассылки, вложений и размер списка ссылок на комментарии идентичен настройке обычной рассылки по комментариям, поэтому можно перечитать первый пункт.

На этом инструкция настройки рассылки по группам Вк на примере программы для рассылки в ВК VKClient от devorigin.ru закончена. Выбирайте нужный вам режим работы и запускайте свои рекламные рассылки Вконтакте.

Полезные статьи по теме: 

Быстрые и недорогие прокси для Вконтакте

Аренда виртуального сервера (vds|vps): кому он полезен и как пользоваться

Арбитраж трафика: как новичку с нуля начать зарабатывать на арбитраже трафика

Спам бот для рассылки в дискорд

Массовая рассылка в директ инстаграм

Рассылка сообщений в ВК с помощью профессионального инструмента

Как сделать рассылку в телеграм