Назад к списку

Рассылка заявок в друзья, лайкинг аватарок и постов пользователей Вк. Рассылка по стенам и комментариям аудитории Вконтакте


Рассылка заявок в друзья, лайкинг постов и аватарок пользователей Вк - один из способов привлечения трафика на свои рекламные страницы Вконтакте. Данный метод работы подойдет новичкам, поскольку является более безопасным, чем рассылка по ЛС. С помощью программы VKClient вы сможете рассылать заявки в друзья, лайкать и комментировать записи и аватарки пользователей, а также размещать посты на их стены. В данной статье будет показано, как настроить эти режимы в программе.



В общих настройках нужно выбрать режим работы с пользователями

Аккаунты записываются в формате login:pass

Кол-во потоков - это количество одновременно работающих аккаунтов. В данном пример их 5

Опциональные чекбоксы комментировать смысла нет, все и так ясно из их названий. Аккаунт будет отправлять заявку в друзья, ставить лайки на случайный пост или аватарку, оставлять комментарий аватарке. А дальше уже нужно выбрать что-то одно: либо комментировать случайную запись на стене, либо оставить пост на стене. Одновременно комментирование и постинг работать не будут. Если у вас нет своей базы для рассылки, то в программе есть встроенный парсер. Как правильно настроить парсер аудитории Вконтакте с различными настройками фильтрации написано в этой статье

Список пользователей для обработки записывается полными ссылками или только числовыми id (парсер в VKClient собирает в нужном формате, это на случай, если у вас есть список, собранный через другой парсер)

https://vk.com/id1234567

или просто 1234567

id1234567 - уже неверный формат записи

Общее количество пользователей в списке должно равняться кол-ву аккаунтов*кол-ву пользователей для одного аккаунта. В нашем примере 5 аккаунтов, по 25 пользователей на каждого. Значит в общем списке пользователей их должно быть минимум 125.

Не учитывать дубликаты пользователей (блэклист). Если будет выбран этот чекбокс, то по пользователям можно будет сделать повторную рассылку.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ уделите паузам. Если у вас выбран чекбокс отправки заявки в друзья, то пауза должна быть минимум от 5 минут, иначе капча и бан не заставят себя долго ждать. При ином раскладе паузу можно ставить от 40-60 секунд.


Тексты комментариев и постов на стену поддерживают рандомизацию и шаблон для переноса строки. Порядковый номер текста в списке привязывается к порядковому номеру аккаунта, поэтому их количество должно совпадать. Если вы загрузили 5 аккаунтов, то нужно прописать 5 строчек с текстом. Где каждый текст - это независимая и законченная мысль.


Вложения тоже поддерживают рандомизацию и записываются в таком виде. Если вам нужно постить на стену пользователя и использовать несколько картинок в посте, то перечислите их через запятую.

Узнать идентификаторы медиа вложений Вк очень просто: нажимаете на нужную картинку или видео Вконтакте, после чего копируете идентификатор из адресной строки браузера в программу.



На этом настройка рассылки заявок в друзья и лайкинга пользователей на примере программы VKClient закончена. Рассылайте заявки в друзья, лайкайте пользователей и комментируйте их публикации. Чем больше действий будет сделано, тем больше трафика вы привлечете на свои рекламные страницы.


Полезные статьи по теме:

За что банит Вк и как избежать бана от Вконтакте

Лимиты и ограничения Вк

Как проверить ссылку или домен на бан Вк