Devorigin.ru
ВСЕ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСКРУТКИ
Программы
Назад к списку

Ненавязчивое привлечение трафика Вконтакте и снижение риска получить бан

 Для получения и дальнейшей монетизации трафика из Вконтакте существует много способов, таких как:

- Рассылка по личным сообщениям и группам

- Проставление лайков на личных страницах пользователей или на их комментарии в группах

- Реклама на своей стене или статусе

- Инвайтинг в группы или друзья

и т.д.

Когда пользователи решают заниматься рекламными рассылками, то они мало времени уделяют раскачке аккаунта. Покупают в специализированных магазинах аккаунты автореги и сразу начинают с них спамить, из-за чего быстро попадают в бан. Это происходит из-за того, что у данных аккаунтов нет истории действий и после покупки они начинают проявлять спам активность. В результате чего быстро обнаруживаются фильтрами Вконтакте и помечаются как подозрительные. Есть и ретрив аккаунты (это аккаунты реальных людей, восстановленные на новые номера телефонов). Они имеют некую историю активности, но все равно после разморозки свежий лог действий не помешает.

Режим шатун, который есть в VKClient - программе для раскрутки и продвижения Вконтакте поможет решить данную проблему. Вы можете настроить бродилку по пользователям и группам с выполнением случайных действий. Более того, можно настроить вероятность выполнения действий: 25, 50, 75 или 100%. Задав аккаунту 100% вероятность проставления лайков на аватарки друзей будет означать, что ваш аккаунт поставит лайки всему, указанному в настройках количеству друзей. Вероятность 25% говорит о том, что лайки получат уже не все. Т.е ваш аккаунт не будет проявлять однотипную активность на странице каждого друга. Можно задавать циклы для обхода. Например после работы в 10 группах и на страницах 5 пользователей Вк, аккаунт уйдет в сон на пару часов, а потом продолжит свою работу.

Программа VKClient может работать с группами и друзьями аккаунта либо обрабатывать заданные в программу списки для обхода. Стоит обратить внимание на то, что данный режим существует именно с целью раскачки аккаунта, отправлять спам сообщения и комментарии в группы и пользователям не рекомендуется. Дополнительно такие действия помогут привлечь трафик на вашу страницу либо увеличить активность группе, если у вас есть своя сетка аккаунтов и они будут работать по вашим сообществам.

Дополнительно шатун можно подключать и при рекламных рассылках Вконтакте. Т.е вы настроили рассылку постов по стенам групп или личным сообщениям пользователей. Параллельно для этих режимов работы настроили шатун на лайкинг. Значит при рассылке целевых сообщений пользователям или постов в группы аккаунт будет дополнительно лайкать посты/аватарки/комментарии, тем самым разбавляя однообразие своих действий и снижая риск бана за подозрительную активность или однотипные действия.

Естественно данный способ работы не служит гарантией антибана при рекламных рассылках Вконтакте. Он только лишь добавляет вашим рабочим аккаунтам поведенческий фактор по правилу "Кроме рассылки я выполняю еще какие-либо действия".